Можно ли вообще апостилированные документы забрать по доверенности? То есть сам человек подал в мфц, а получил человек с доверенностью? Мне все кажется, что такие документы даже с доверенностью не отдадут
О, это я могу сказать) Кто сдал, тот и получил Либо доверенность от того, кто сдал
У меня был показательный пример
Мой человек по нотариальной доверенности от меня сдал мой документ в МФЦ. И уехал в отпуск. Я говорю «а забирать?» а в МФЦ отвечают: «забирает либо кто сдал, либо нотариальная доверенность от того, кто сдал» Я говорю «но документ-то мой» Не помогло 😶
Ээээ, вот тут я в замешательстве, В моем примере логика есть. Иванов сдал документ. Расписка из МФЦ на Иванова. Какое там содержание документа - это дело десятое) Иванов сдал - Иванов принял. Либо от Иванова доверенность на получателя.
А вот в Вашем случае че-т я не поняла, почему так вышло 🤯
I
Irina
Я не давно получала документы, мне сказали что кто подает тому и отдают их доверенность при этом не нужна. Один документ за меня свекровь делала
Я тож не очень. Я сдавала доки за свекровь, фамилии у нас разные. Пришла забирать по бумажке, мне сказали доверенность на получение. Эээ всмысле?!? Принести может документ вообще любой чел, оплата пошлины разрешена от 3х лиц- поэтому я все сдала и оплатила. Но тк документ не на меня, то взять я его без доверки не смогу. Либо может напрямую свекровь,НО предварительно нужно написать какоето заявл в загс нам обоим, что типа я претензий не имею, а она меня не уполномачивает забрать... Ну в общем мне прислали доверку и я забрала. Но логика такая себя.