U
Uliana
25 февраля 2023 г.
Админы, вдруг появилось предложение: может создать гугол таблицу с переводчиками сопровождающими на роды?
Ну типа с колонками: ФИ/ кто рожал/ отзыв(или ссылка на отзыв сюда в телегу) и контакт + закрепить это тут?
База со временем пополнится, в дальнейшем будет проще девушкам искать переводчиков?
Пока ток предложение. Могу сама намутить, отдать на комменты админам
Ответов: 10
N
Natasha
Блин, было бы потрясающе 🥹
U
Uliana
Вдогонку я бы такую же табличку сделала по врачам.
Колонки: ФИ/кто рожал и когда/ в каком госпитале/ ценник на момент родов/ краткий отзыв - именно на врача.
V
Viktoriya
Uliana
Вдогонку я бы такую же табличку сделала по врачам. Колонки: ФИ/кто рожал и когда/ в каком госпитал…
Есть канал с отзывами. Можно по инфе оттуда собрать и пополнять, если возьметесь. Мы там же и разместим
U
Uliana
Viktoriya
Есть канал с отзывами. Можно по инфе оттуда собрать и пополнять, если возьметесь. Мы там же и разме…
Да я знаю про канал с отзывами, но там в основном расписывают сами роды, редко отдельно пишут про переводчика или врача, отсюда и предложение)
V
Viktoriya
Uliana
Да я знаю про канал с отзывами, но там в основном расписывают сами роды, редко отдельно пишут про п…
Можно начать оттуда )
И посмотреть, насколько жизнеспособона идея )
Возьметесь?
V
Viktoriya
Uliana
Попробую на днях.
Там в каждом отзыве и о враче, и о переводчике, обычно. Кроме гос госпиталей, там без фио врача
N
Natasha
Viktoriya
Там в каждом отзыве и о враче, и о переводчике, обычно. Кроме гос госпиталей, там без фио врача
А можно Вас попросить им поделиться? А то у меня кажется нету))
V
Viktoriya
Natasha
А можно Вас попросить им поделиться? А то у меня кажется нету))
Ну он вообще не секретный ни разу, ссылка в закрепе есть
V
Vina
Есть отдельный канал с отзывами на переводчиков. Аргентина_отзывы переводчики

Похожие вопросы 🇦🇷

Евгений
17 апреля 2024 г.
Добрый день

Есть тут рантисты монотрибутисты, поможете ответом?

Исходные данные:
Рантист на прекариях, жду пополнения в семье, под этот повод планирую открывать моно заранее, чтобы обороты и доходы показать и вот вопросы есть:

1) можно ли доход рантье проводить по монотрибуто? фактуру выписываете на паспорт отправителя? а адрес предоставления услуги какой указываете - Аргентину?
2) переводите свифтом от арендатора или ВЮ? если свифтом, то вроде как крайне неохотно пускают свифты даже от себя самого, а от 3х лиц еще сложнее? а ВЮ вроде как изначально создан для переводов некоммерческих и получается, что не очень подходит, но при этом вроде так делают?
3) какой код деятельности для рантье? И вообще есть какие-то подводные камни заранее, чтобы потом из-за какой-то неправильно указанной фигни полгода не исправлять её?
4) или переводить по п2п дробя и выписывая безиндектификационные фактуры?

В общем, хочется сделать по уму не переходя к варианту п4, но не очень понимаю как сделать правильно и можно ли)
Заранее спасибо за обратную связь