Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aigul
25 февраля 2023 г.
Подскажите, я правильно поняла, что нерабочими днями в Аргентине будут 24-26 марта, 2 апреля и 6-9 апреля?🙈
Ответов: 6
E
Elena
2 апреля в принципе воскресенье. 6 апреля что-то (но не все) будет работать, с 7 по 9 апреля праздничные.
24-26 марта выходные
A
Aigul
Elena
2 апреля в принципе воскресенье. 6 апреля что-то (но не все) будет работать, с 7 по 9 апреля праздн…
Спасибо !)
М
Марина
Elena
2 апреля в принципе воскресенье. 6 апреля что-то (но не все) будет работать, с 7 по 9 апреля праздн…
А что за праздники в начале апреля?
Elena
А, сообразила - Пасха. А по какому поводу выходные 24-26 марта?
E
Elena
Марина
А, сообразила - Пасха. А по какому поводу выходные 24-26 марта?
Годовщина госпереворота. День памяти
М
Марина
Elena
Годовщина госпереворота. День памяти
Не знала... Спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonina
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Думаем прилететь в или начале конце февраля. Вот только за одно переживаю , у меня ПДР 06 июня , на момент родов будет 4 месяца , как в Аргентине , проблем потом с подачей документов не будет?
Ответов: 1
Sekiro
20 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть гайд, как пройти пограничный контроль в Аргентине, если на 30-36 неделе беременности?
Ответов: 5
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если справка о несудимости действует до 23 мая, например,а я вылетаю из России 22 мая, то действительна ли она будет в Аргентине?
Галя
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В прошлый понедельник подались на ДНИ ребёнку, сказали, что привезут через неделю. Есть ли смысл ждать на этой неделе?
Сегодня, понятно, ничего, не работает, а с 26-29 декабря?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста от знакомых услышала такую информацию, интересует правда это или нет?
Что якобы в Аргентине после 36 недели, отправляют на кесарево, типо они не дают как в России до 40 или даже 41 недели ходить (перехаживать ).
При этом врач в России говорит, что обычно с 1 ребенком много кто ходит больше 36 недель, но конечно все индивидуально
Ответов: 7
Simonov
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я открыл монотрибуто в конце марта (и заплатил налог за март), мне сумму лимита по категории необходимо выдержать до конца календарного года (до 31.12.24) или год с даты открытия монотрибуто? Или какой-то третий вариант?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я недели 2 назад оплатил налог 26600 за монотрибуто, но у мне все еще пишет что я должен заплатить до 28 августа… Это нормально или нет?
Монотрибуто Аргентина
Luiza
22 марта 2024 г.
Дорогие девушки, я в шоке???
У меня пдр 28 апреля, ближайшая запись на узи 12 апреля
А запись к врачу 8 апреля
🤪 а как тут во время родов, узнают что там с ребенком?вдруг у него обвитие 🤷🏻♀️
Ответов: 26
Александра
2 февраля 2023 г.
Скажите, я правильно поняла с сайта эфиопских авиалиний, что они длинные рейсы разрешают до 34 недель полных? Сомневаюсь, правильно я поняла, что до 34 недель, а не до 34ой. Удачные билеты на срок 33,1. Считаю по первому узи срок, верно?
Ответов: 5
Svetlana
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, в Аргентине только 25 мая выходной или они все ушли отдыхать до понедельника, в частности интересуют нотариальные переводчики? Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум