девушки, если у кого то есть свободное время, напишите пожалуйста, почему Аргентина а не Чили? там условия те же, перспектив для постоянной жизни как будто побольше. пытаюсь понять, почему Аргентина популярна, а Чили не оч
Вы зря так думаете. Вступите в подобные чаты про Чили и поймете, что поток примерно такой же 🤲🏻
A
Anna
Много там тлже нсших, зря вы думаете, что мало! Просто там дороже вот это да, но за то перспектив больше для ребенка вот это да)
K
Ksenia
Я когда изучала вопрос, меня остановила сейсмоопасность в Чили - землетрясения. Про Сантьяго почитала, тоже не порадовало, больше расслоение общества в стране и практически нет соц.лифтов. И с гражданством сложнее. Но выводы мои основаны на статьях и видео в интернете, поэтому допускаю, что, если там живёшь, всё намного лучше)
Намного лучше) хороший город! Туда едут кому виза нужна чтоб безвизовый въезд был в Штаты, Канаду, Австралию и т.д для этого люди готовы и подождать 5 лет)
M
Margo
Я, рассматривала. Но на тот момент мне показалось, что роды в Чили дороже (сейчас по факту вижу, что также выйдет), не устраивал более муторный перелёт, огромные сложности вписать отца в СОР без его присутствия, ну и чтобы получить просто ВНЖ необходимо 2 года безвылазно!! жить в Чили. Ну и ещё мне показалось, что всё-таки в Чили меньше русского народа (на тот момент), нет каких-то прозрачных гайдов, как здесь. Возможно, я просто не нашла 🤷♀ P. S. Решение принимала где-то в конце ноября