Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Serjio_IT
25 февраля 2023 г.
Спросил, в общем чате, но что-то то ответов ноль, возможно тут кто знает: не могу понять, что нужно загружать в первом, а что во втором случае в Radex? В первом вроде как справку о не судимости из РФ, а во втором??
Ответов: 4
N
Natalia
В первом справка с переводом, во втором апостиль с переводом. Загружайте все и в первую и во вторую то же самое, как их делить то?
S
Serjio_IT
Natalia
В первом справка с переводом, во втором апостиль с переводом. Загружайте все и в первую и во втору…
спасибо
S
Shanti
Natalia
В первом справка с переводом, во втором апостиль с переводом. Загружайте все и в первую и во втору…
А как здесь загрузить несколько файлов? Архив zip не принимает.
М
Майя
Shanti
А как здесь загрузить несколько файлов? Архив zip не принимает.
Pdf-файл в несколько страниц.
Похожие вопросы 🇦🇷
Serjio_IT
25 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите не могу понять, что нужно загружать в первом, а что во втором случае? В первом вроде как справку о не судимости из РФ, а во втором??
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
30 октября 2023 г.
А может кто-то подсказать пожалуйста по Радексу: не совсем понятно по справке о несудимости, что загружать в первое окно, а что во второе. Перевод от гугла довольно невнятный
Ответов: 3
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
4 июня 2024 г.
Всем привет! Может была у кого-нибудь ситуация, что в ривадавии после первого КС врач настаивал на ЕР - чем в итоге закончилось дело? Сегодня на приеме была в шоке от новости, что первое КС не является показанием ко второму😅 или может наоборот без проблем после первого КС записывали на второе ПКС. Интересует опыт в Ривадавии или Фернандес… может мне просто попался такой врач🤔
Ответов: 100
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Всем привет! В одном из чатов проскочила информация о том, что гражданам РФ отказывают в оформлении на беженство, по гуманитарным основаниям. Кто-то может знает что-то об этом? Так ли это или нет на самом деле? И какие есть варианты податься (и будут ли?)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 мая 2024 г.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста кто-то может сталкивался, как восстановить доступ к госуслугам? Как-то через посольство это можно сделать? Оно выполняет функции МФЦ?
Не могу зайти никак вообще, код доступа отправляется на РФ номер которого у меня тоже нет. Вторая опция идти лично в МФЦ но я в Россию не планирую лететь в ближайшее время. Может удаленно как-то это можно решить, кто-то знает?
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
25 мая 2023 г.
Заранее извиняюсь за видимо тупой вопрос)) но подскажите, как и где проверять статус нашего дела? Изначально после оплаты пошлин пришел логин и пароль для Radex, после загрузки документов пришел еще номер дела, а куда теперь этот номер дела вводить? В Radex снова пытаемся войти, а он пишет, что вы уже всё загрузили)) Киньте в меня ссылкой, где проверять статус заявления, por favor 🙏
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Ответов: 1
Ekaterina
19 мая 2023 г.
Девушки, здравствуйте) подскажите, пожалуйста, читаю чат, не пойму, как быть, если у меня нет описания первого узи, да и в целом, в Турции все по требованию мне выдавали, я первые разы и не требовала :(
Это очень критично?
Есть анализы 1 скрининга, описание 2 скрининга и кровь сдавала в 1 триместре, больше ничего.
Думаю, как быть(
В госпитале могут быть трудности?
Ответов: 5
Tatiana
9 мая 2023 г.
Всем привет!
Не помню в каком чате читали про СОР, выданном мне в другой стране, не могу найти сообщение 🥺
Подскажите, пожалуйста, может кто знает🙏🏻 мое СОР выдано в другой стране, чтобы его апостилировать я могу пойти в посольство страны, выдавшей это СОР
Вопрос - видела, что кто-то делает дубликат, а потом в РФ просто апостилирует в МФЦ, так быстрее получается, вероятнее? Или нет разницы?
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻