Т
Тадаши
25 февраля 2023 г.
Вопросы к тем, кто летал с малышом обратно в РФ/:
1.как вам обеспечили место для ребёнка в самолёте, если такое возможно?
2. Каким образом вообще перевозили малыша ? На руках всё время или в коконе? Можно ли кокон взять на борт самолёта? Совсем не понимаю как быть с такой ситуации
Ответов: 11
M
Maria
Вы можете купить билет младенцу без места - будет одно место со взрослым (при наличие при покупке можно заказать место с люлькой), или вы можете купить билет с местом (в этом случае можно кокон с собой взять).
В любом случае на взлете и посадке нужно будет ребенка держать на коленях.
🖤
🖤Натали
К своему билету необходимо добавлять младенца/инфанта! У разных АК это процедура может происходить по разному, так же и то что условия предоставления люльки на борту _ нужно уточнять у АК, где то надо спец уведомлять за 36 часов и тд!
В самодете есть спец места для перелёта ич младенцами, там есть возможность крепления люльки!
Но таких мест ограниченное число, поэтому если летящих младенцев много, кому то может повезти меньше!
Люлька предоставляется и крепится после взлёта! На время турбулентеости малыша нужно брать на руки
! Моя летела в основном на руках и спала, правда есть было не всегда возможно!
Летела Emirates, люльки там оч высоко крепятся, оч неудобно
M
Maria
Летели туркишами. Билеты были куплены еще до родов, добавляли младенца за пару недель до вылета. Отдельное место не брали. Доплата около 5 тыс. руб получилась. Также докупали места с увеличенным пространством для ног, там же и крепятся люльки. Люльку заказывали дополнительно - звонили туркишам. Висела она высоковато, так что не особо пользовались. В итоге в основном ребенок был на руках. Обложилась пледиками и подушками и было вполне удобно. Перелет 14 часов. По итогу этот перелет был проще для меня чем лететь беременной)
M
Maria
Maria
Летели туркишами. Билеты были куплены еще до родов, добавляли младенца за пару недель до вылета. От…
Подскажите пожалуйста, а как долго ребенку от рождения оформляли загран?
M
Maria
Maria
Подскажите пожалуйста, а как долго ребенку от рождения оформляли загран?
Мы делали только аргентинский. В пятницу подали, во вторник уже привезли домой.
M
Maria
Maria
Мы делали только аргентинский. В пятницу подали, во вторник уже привезли домой.
Оу, супер. У меня просто от пдр до обратных билетов 3 недели, если так, то наверное реально успеть получить паспорт, внести изменения в билет и правда по ним улететь. Очень бы хотелось. Спасибо.
M
Maria
Maria
Оу, супер. У меня просто от пдр до обратных билетов 3 недели, если так, то наверное реально успеть …
Мы уложились в 30 дней. Но мы дни долго ждали, дней 10 наверное хотя должно было быть 2-3. Не застал дома почтальон и пришлось забирать на почте.
Заранее еще узнайте сколько дней делают сор в вашем роддоме. У нас было 7 дней. Роддом Сарда.
O
Olga
Maria
Мы уложились в 30 дней. Но мы дни долго ждали, дней 10 наверное хотя должно было быть 2-3. Не заста…
А без дни ребёнка никак? Если одновременно подавать на дни и загран аргентинский. Выше писали, что через 3 мес кому-то пришло. Т. Е. недожидаясь дни, если затянется, уезать по заграну? А апостиль на сор сколько по времени вам делали? И когда это было?
M
Maria
Olga
А без дни ребёнка никак? Если одновременно подавать на дни и загран аргентинский. Выше писали, что …
Насколько я знаю, без дни никак. Может конечно я не права и кто-то поправит.

Мы делали так: сор, апостиль, дни, загран. Потом еще на всякий случай сделали электронное сор и апостиль к нему. Просто чтобы были) подавались на апостиль на бумажное сор и дни - в один день (но в разных местах конечно же). Апостиль электронный, присылают на эл почту. Уже точно не помню, но примерно неделю ждали.

Дни ребенку делают быстро. 3 месяца - это наверное про взрослых писали.
Мы родились в конце декабря. В начале февраля уехали
O
Olga
Maria
Насколько я знаю, без дни никак. Может конечно я не права и кто-то поправит. Мы делали так: сор, …
Т. е. апостиль в день обращения? Выше девушка про 20 дней писала🙄
M
Maria
Olga
Т. е. апостиль в день обращения? Выше девушка про 20 дней писала🙄
Нет. Я же написала - примерно неделю. Но за ним ехать не нужно. Присылают на эл почту

Похожие вопросы 🇦🇷