Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
25 февраля 2023 г.
Блин, у нас висит объявление что в понедельник будут травить, только на кухне вроде... а если проветривать и гулять разве это безопасно( Я за кошек переживаю
Ответов: 1
А
Анна
ну потом надо как помыть
полы и тд
мы ещё убирали все в полки, чтобы не попало средство на всякие баночки и на посуду
кошек можете закрыть в другой комнате
там проверите, помоете и нормально будет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
11 марта 2023 г.
Привет. Мы сейчас гуляли с коляской по улице и три бабули (разные) сказали что-то про жару и вред младенцу. Под прямым солнцем не был. В такую жару вредно гулять? Рано мы не встаем, вышли в 11.30 на час. Ребёнку две недели. Был в памперсе только. Ничего про это не читала к сожалению. Вредно? Спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Галя
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Живём в квартире 2 неделю, комаров нет точно, но дети после ночи покусаны. В основном ноги. Реакция у старшей караул, чешется ужасно , краснеет и опухает. У нас с мужем нет ничего. Что это может быть? Кто кусает? Спим с закрытыми окнами.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
12 февраля 2023 г.
Девочки, может знаете, где можно днем погулять не на улице?)
Дома уже крыша едет, на улице очень жарко. Может что-то типа рынка Сан Тельмо, где есть крыша, идеально, если кондиционер)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sergey
23 марта 2023 г.
Ребята, привет. Пытаюсь договориться на уборку квартиры и вроде бы уже оговорили день и время, а уборщица присылает мне сообщение, что это может значить?
Tenés que comprarme el título de limpieza si no tenés
Типа я должен купить право на уборку?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lera
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Возможно, кто-то может посоветовать частный садик, где малыши спят днем, в нашем, к сожалению, не укладывают (формат "захочет - поспит на полу" у нас не работает), ребёнок спит после, и мы уже видим нехорошие последствия.
🕊️
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александра
4 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,здесь продаётся клюква?
У меня маленьких срок и какие то неприятные ощущения появились(не цистит,но как предвестники), монурал пить не рекомендуется до 12 недель:(
Чем можно себе помочь?у меня только ромашка есть
Ответов: 4
Oleksandra
30 апреля 2023 г.
Сидим с мужем смеемся) раз в неделю в школе выходной) то паро, то учитель на учебе) в пятницу дочка пропустила школу) сегодня насморк у нее начался... думаю ну вот... еще и понедельник пропустим... муж строго говорит да сколько можно 😂 пойдет с соплями ....
И тут я вспоминаю что понедельник 1 мая!!!
Мир!труд!май!
Это же день когда даже супермаркеты не работают ))))) вымирает все)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов