A
Anna
25 февраля 2023 г.
Внимание вопрос от паникера:
Ток что ( в БА в многоэтажке в квартире по айрбинби) в дверь к соседям звонил мужик в синей спец одежде и хим защитной маске 4 раза. (Оч громко, я засомневалась не нам ли звонят, подошла к глазку проверить). В этот момент он внезапно вынул какой-то балон и начал опрыскивать все пространство вокруг лифта и у дверей.
О герметичности двери нет и речи -там щель см 3 внизу.
Вопрос: чё это за химоза?и как скоро мы с котом откинем лапы?😅😅😂😂😂
Ответов: 5
А
Анна
тараканов травят)
мы на целый день уходили, но у нас прям в квартире травили

вообще рекомендовали часа два погулять на улице
а дом проветрить
А
Анна
Anna
Я так и подумала. Это норм для людей? (Беременных женщин, животных)
а фиг его знает
сомневаюсь, что отрава может быть безопасна

мы уходили с дочкой надолго
и дома потом свекровь моя все вымывала

но это у нас в квартире в реколете было два огромных таракана, конские размеры) такие только в Тае видела.
хорошо, что не сняли надолго ту кв.
съехали через пару дней, я там не могла оставаться 🫤🫤🫤🫤
Е
Елизавета
К нам каждый месяц заходят, занимает обработка ровно минуту, пшикают только во всякие вентилляцилнные и канализационные всякие отверстия ( но у нас и жалоб нет). Запах потом есть, мы сразу все окна нараспашку открываем
P
Polina
К нам тоже так стучались и все обрабатывали)

Похожие вопросы 🇦🇷

Eduard
4 июля 2023 г.
Добрый день чат.
Хотел поделиться опытом близких людей.
Украли телефон в пробке прямо через закрытое окно. Сзади подошёл человек разбил боковое стекло чем-то. Есть предположение, что спец молоточком из автобуса, но не принципиально.
Звук при этом получается ОЧЕНЬ громкий внутри и сильно летят мелкие осколки по всему салону. Короче, кто поневоле зажмурился, кто то описывает состояние как ошеломился. Мгновенно вместе с ударом в стекло был вырван телефон.
На все про все пару секунд или даже меньше.
Крайне неприятное событие.

Место действия: Палермо, Gorriti y Salguero, время - около 19.00. Народу и машин вокруг было полно.

В процессе обсуждения этого случая в авто чате у ув. Павла девушка поделилась, что у нее был такой же случай в такси.

Короче, вывод банальный: телефоном не светим, особенно хорошим. В первом случае он был в качестве навигатора на панели, во втором не знаю, наверное из рук вырвали (так тоже было у знакомых).
Екатерина
17 января 2023 г.
Всем привет.
У кого был подобный кейс.
Сняли квартиру через агенство. Я беременная, муж и дочка 7 лет.
Агенту 25% заплатили за 3 мес вперёд.
Подписали договор с переводчиком.
Агент ушёл. Вечером выясняется что однушка за 1400$+25% в хорошем новом доме, кишит тараканами. На утро выясняется, что надо этаже делают ремонт. Штробление весь день. Тараканы видимо оттуда.
Агенты говорят, увы. Ничем помочь не можем. До хозяина не добраться. Всеми его апартами, которых якобы много, занимаются спец люди.
Квартира убита и оказалась грязная.
Даже постельное белье в пятнах. Все сфоткала в первый день как обнаружила.
Обещают второй день прислать клининг и потравить тараканов.
Дохрена всего не работало. В том числе кондей. Вчера приходил техник, часть сделал. Часть сказала нужно согласовать с руководством (дверь в туалет не закрывается), не входит в пазы.
Но чистота и техническая сторона вопроса если честно это так, для общей картины.

Самое эпичное это тараканы (у меня фобия) и ремонт с 8 утра и до ночи.

Меня шлют по всем фронтам. Мол могу съезжать, деньги теряю вообще ВСЕ (депозит и 3 мес комиссии).

Скажите, кто сталкивался?
Какой выход?
Anita
4 июля 2023 г.
История.
11:30 утра, я лежу и крепко сплю, муж уехал завтракать.
Сначала кто-то позвонил в домофон, но я никого не ждала и подумала что это бомжи собиральщики как обычно.

Потом я просыпаюсь оттого, что кто-то поднимается на 2 этаж квартиры по лестнице.
Я думаю, что это муж, но почему-то полукричу типа «ты чего». Какой-то аргентинский мужик что-то говорит по аргентински и убегает, захлопнув за собой дверь 🤯
WTF?!

Я спускаюсь вниз, достаю второй ключ и закрываю дверь на ключ после мужика.

Дверь точно была закрыта на ключ перед уходом, муж закрыл.
Обычно когда мы дома, ключ болтается в двери внутри, и зайти снаружи не выйдет, но в этот раз ключа внутри не было и кто-то проник.
Перед этим позвонили в домофон проверить есть ли кто дома.
Внизу нет вахтера или как это здесь называется, есть входная дверь с замком.

Будем менять замки у себя и у входной двери в подъезде для всех жителей 🤦‍♀️

П С . Ничего не украли, деньги песо и комп лежали внизу