A
Alexander
25 февраля 2023 г.
Привет всем. А есть тут те кто недавно прошел весь путь (самостоятельно) и готов в личку ответить на кучу дилетантских вопросов: прям от Рождества Христова? Поделиться контактами и пр.? 🫶🏻
Ответов: 6

Ругали ругали помогаторов... вот и ответ на вопрос зачем они))) если кто готов улучшить карму, пишите в личку))
S
Suklaajuoma
Приведите пример дилетантского вопроса, мне аж интересно, что такого можно спросить, что тут не обсуждалось 😀
A
Alexander
Suklaajuoma
Приведите пример дилетантского вопроса, мне аж интересно, что такого можно спросить, что тут не обс…
1) Какие документы нужны на вылет беременной? (Эфиопы)
Есть справка по форме АК, но где ее заполняют?
Что такое Медиф?
S
Suklaajuoma
Alexander
1) Какие документы нужны на вылет беременной? (Эфиопы) Есть справка по форме АК, но где ее заполня…
Так это Вам и помогаторы не скажут, мне так видится. Отправят в авиакомпанию, чьи билеты, тк требования меняются постоянно.
Вон выше как раз обсуждали, что теперь звонят врачу 🤯 https://t.me/ArgentinaBirth/124356

Медиф - это medical information form, специальная форма, которая предусмотрена в а/к для заполнения людьми, потенциально нуждающимися в мед.помощи во время перелета
А
Алёна
Alexander
Ругали ругали помогаторов... вот и ответ на вопрос зачем они))) если кто готов улучшить карму, пиши…
Забавно люди, не желающие искать ничего по чату через поиск и читать закрепы прикрываются «кармой», мол вот есть возможность улучшить свою карму путем помощи мне… в то время как в большинстве своем все есть, настолько, что даже есть примеры документов в чате (медиа/вложения) 😹

Похожие вопросы 🇦🇷