Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
25 февраля 2023 г.
самое главное- это взять с собой ланолин 🤪
чтоб не офигеть от ГВ)
точнее офигеть, но хоть как-то пытаться спастись))
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uliana
Ну я местный кржм взяла, буши, он норм, я мажу
А
Анна
Uliana
Ну я местный кржм взяла, буши, он норм, я мажу
ну хоть какой
главное ланолин чистый
его и смывать не нужно, и помогает быстро 💨
М
Марина
Скажите, а где взять тот ланолин, о котором Вы говорите? Как именно он называется? И для чего именно он нужен? (Для груди? ГВ - это "грудное вскармливание" или что?)
А
Анна
Марина
Скажите, а где взять тот ланолин, о котором Вы говорите? Как именно он называется? И для чего именн…
ответила выше❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгений
30 мая 2024 г.
Сарказм у Вас тоже так себе получается))) ни в коем случае никого не хотел обидеть, принизить, обесценить (нужное подчеркнуть)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Это из стамбулиана скрин
Мне кажется одна доза в целях экономии 👀
Типа по календарю одна, должна сработать
Но чтобы наверняка, надо вообще-то две
Ну вы там сами)))
Аргентина После родов
Tatiana
22 августа 2023 г.
В общем я к тому, что можно пытаться пресекать это , но сильно не переживать, если они все же облизывать друг друга. Главное не забывать вовремя обрабатывать собаку от гельминтов и пр.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Аргентина После родов
Alla
17 июня 2024 г.
Дамы, вопрос про какашки.
Человеку 1.9, какать на горшок (да и писать, чего уж лукавить) особо не получается. Какает он стоя в максимальной сосредоточенности. Если в этот момент предложить ему горшок или не дай бог попробовать его туда посадить - получается скандал. Как его блин приучать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Atmósfera
20 февраля 2024 г.
Ой жесть)) главное правило - при них же перед подписанием договора вообще ВСЕ косяки искать и фоткать
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Evgenia
21 июня 2023 г.
вообще не понимаю такого рвения(( здорово конечно, что у вас есть возможность подуть на воду, но вы можете сильно усложнить жизнь последующим приезжающим😢😢
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat