А
Алёна
24 февраля 2023 г.
И прайс у них не с открытой датой, а фиксируется на момент выдачи с указанием срока 2 недели. Это правило ввести с 09.02
Ответов: 12
Д
Дарья
Я фото скинула последнего прайса (сегодняшнего), где дата не стоит как вы можете увидеть. И сказали они, что специально так сделали, так как курс доллара меняется и сумма будет другая на момент родов. Мне незачем что-то придумывать, за это не приплачивают 😁
А
Алёна
Дарья
Я фото скинула последнего прайса (сегодняшнего), где дата не стоит как вы можете увидеть. И сказали…
При чем тут курс доллара… Они как раз и сделали в долларах, чтобы курс не скакал, как в песо, по этой причине изменена была валюта. Я была в этом госпитале и у меня остались положительные впечатления, в том числе и от администратора. Когда мой переводчик опоздал на 40(!!) минут, администратор предложил помощь с английского на испанский, так как врач не владел английским. Очень милый молодой человек. Да, большой минус того, что они начали переделывать условия в последний момент, но сейчас эти условия зафиксированы и не меняются. Врач там тоже потрясающий, с хорошим чувством юмора и внимательный - Хуан. Жаль, что у вас все вышло так, возможно, что просто произошло недопонимание между вами и персоналом
Д
Дарья
Алёна
При чем тут курс доллара… Они как раз и сделали в долларах, чтобы курс не скакал, как в песо, по эт…
Элементарно! 1980$ за контракт по родам вы оплачиваете по текущему оф.курсу 202,48 пессо за 1$ сегодня = 400 910,4 пессо, завтра 1$ = 203 или 201 пессо и уже 1980$ вы умножаете на текущий курс. Через неделю доллар может изменится и фишка в том, что прописывать в договоре они мне отказались, что если доллар упадет и стоимость будет ниже 400 тыс пессо, то они вернут разницу))) а если через неделю во время родов доллар выше будет, то разницу надо будет доплатить), (а этот пункт будет в договоре про увеличение) вот и вся арифметика
А
Алёна
Дарья
Элементарно! 1980$ за контракт по родам вы оплачиваете по текущему оф.курсу 202,48 пессо за 1$ сего…
Ну так логично, все расчеты происходят (и даже в России!!!) по курсу на день оплаты. Если вы решили оплатить позже - это ваши проблемы, а не их. Курс доллара сегодня 195, откуда 202?
Д
Дарья
Алёна
Ну так логично, все расчеты происходят (и даже в России!!!) по курсу на день оплаты. Если вы решили…
Так я рожать не сегодня буду! Я хотела сегодня подписать контракт, заплатить и не париться. А мне сказали, что в день родов будет пересчет стоимости. Не важно когда подписан контракт.
А
Алёна
Дарья
Так я рожать не сегодня буду! Я хотела сегодня подписать контракт, заплатить и не париться. А мне с…
Там была не одна русская девочка и никому не говорили о перерасчете на день родов. На это и выставляется счет 🤷‍♀️Я не была там, понятия не имею как вы вели диалог и с кем, но только у вас такая история, ни у кого больше, а девочки там каждый день бывают 🧐
Д
Дарья
Алёна
Там была не одна русская девочка и никому не говорили о перерасчете на день родов. На это и выставл…
Да, мне сказали, что 30 девочек русских стоят на учете. Но я не вижу здесь 30 отзывов, может не все хотят писать. Это мой опыт и что мне говорили. Может они каждому говорят по-разному, свечку не держу.
E
Ekaterina
Алёна
Там была не одна русская девочка и никому не говорили о перерасчете на день родов. На это и выставл…
Да ладно вам, пусть будет один негативный отзыв. Он имеет право на жизнь.
А
Алёна
Дарья
Да, мне сказали, что 30 девочек русских стоят на учете. Но я не вижу здесь 30 отзывов, может не все…
Стоят на учете и отзывы - это разное понимание. Во-первых, госпиталь не раскручен, во-вторых, что писать, если еще не родили и зачем создавать поток людей туда? Русских дофига сейчас везде 🤷‍♀️ поэтому проще родить, а уже потом и писать отзывы, только и всего.
Д
Дарья
Алёна
Стоят на учете и отзывы - это разное понимание. Во-первых, госпиталь не раскручен, во-вторых, что п…
Отзыв о госпитале или о врачах оставляют не только после родов, если вы не заметили)) я правда хотела там рожать, даже квартиру рядом сняли, но произошло вот такое, чего я явно не ожидала
М
Марина
Дарья
Так я рожать не сегодня буду! Я хотела сегодня подписать контракт, заплатить и не париться. А мне с…
Так а если мы и контракт уже подписали с ними, и оплатили все в день подписания контракта, то что - могут быть еще какие-то подвижки? Как Вы думаете?
А
Алёна
Дарья
Отзыв о госпитале или о врачах оставляют не только после родов, если вы не заметили)) я правда хоте…
Заметила, но те, кто не пишут отзывы сейчас о нераскрученных госпиталях после приема врачей - спасибо за это ☺️ Русских там в разы меньше, чем в тот же Тринидад/Фино и тд)

Похожие вопросы 🇦🇷