Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
24 февраля 2023 г.
Русскоговорящие... И Лилияна, но я не знаю занимается она легализацией или нет
Ответов: 2
A
Alexandra
Можно контакт пожалуйста
E
Elena
Alexandra
Можно контакт пожалуйста
Сейчас скину в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Дети в Аргентине Chat
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает что это за ху*ни? Пытаюсь выписать exportación E, но вот здесь встал, переводчик не знаком с этими аббревиатурами
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Dinara
2 мая 2023 г.
Ну я где то в этом чате слышала, что законом РФ наши врачи, не имеют права подписывать такие справки.( По их форме). Может как нибудь до них донести эту информацию? Или уже бесполезно с ними бадаться?
Ответов: 1
Evgeniya
25 октября 2023 г.
А есть кто-то, кто легализовывался или подавался недавно не в Буэнос-Айресе? Вопрос. Там новые правила о переводе в провинции, откуда поданшься. А вот кажется ни в Рио-Негро, нив чубуте сертифицированных переводчиков с русского нет. Или я не там ищу?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victor
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У нас Свидетельство о Браке (Тайское), но официально переведенное (на англ) и легализованное. Без апостиля (т.к. Тайланд не ставит) Его примут? 🤔
Ответов: 20
Sand
25 марта 2024 г.
я вот зашла на госуслуги и там есть возможность зарегистрировать гражданство, но ни внж, ни пмж нет. и наш dni все таки имеет срок - надо ли уведомлять…
Аргентина После родов
Anuta
24 августа 2024 г.
Ребята добрые. Понимаю не по теме чата, но .... Подскажите пожалуйста надо ли брать справку о смене гражданства для легализации в АР, если до 2009 года я была гражданкой Латвии? С 2009 я гражданка РФ. В Свидетельстве о браке ( которое от 2007 года и заключенное в РФ) указано мои ФИО и гражданство Латвия. Интересно мнения. Спасибо ☘
А супруг рожден в Азербайджане, но не жил там, гражданин РФ, ему брать какие нибудь справки?
Естественно у меня в Свидетельстве о рождении Латвия, а у него Азербайджан.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
T
30 ноября 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт предоставления в российские инстанции документов, выданных в аргентинском посольстве? Типа справки о несудимости или о неженатости. Пытаюсь разобраться, нужна ли легализация.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
5 февраля 2024 г.
Кто нибудь пользовался РФ помогайтерами чтобы справку о не судимости получить?
Просто интересно работает это или нет?)
🇦🇷 Аргентина форум