Мой опыт жизни с болью и борьбы с болью , все таки дает мне право рекомендации раздавать . Так, Специалисты массажа, мануальные, расслабляющие, разные:
+54 9 11 5743 2457 Ева Аргентинка- остеопат говорит на английском. Моей знакомой помогла с первого раза, но с моей 15 летней проблемой за раз не справилась.
🪶+54 11 5719-3205 Натали -Аргентинка- остеопат инструктор по йоге, доула говорит на английском хорошо. Я с ней готовилась к родам, именно благодаря ей и тому чему она научила я родила практически без боли.
🪶+54 11 3104-1014 Никита русскоговорящий- остеопат, работает так же с психосоматикой , делает расстановки по Хеленгеру. Водим к нему девочек результат есть сразу, я и сама у него была трижды, опять же техника у него слишком «мягкая»🙄 мне надо воздействия сильнее.
🪶+7 926 776-76-75 Люба- ее муж Аргентинец , делает массаж и камнями и руками и работает в различных техниках в зависимости от пожеланий , Расслабляет хорошо. Мне помог один его сеанс, но не на долго, все таки это массаж. Однако я буду еще к нему ходить однозначно.
🆒+541161002617 Сергей русскоговорящий мануальный терапевт- жесть адская, но помогло за раз.
🪶 +541160216767 Росио Аргентинка говорит на английском, массаж Ребоза, занимается послеродовым восстановлением, закрытием родов мамино пеленание, доула с большим опытом, ее рекомендовала моя подруга, я не обращалась.
🪶+54 9 11 6244-7382 Раиса русскоговорящая работает с болями , хорошо качественно более часа, после ее воздействия был реальный ощутимый эффект, очень рекомендую курсом к ней после родов.
🪶+79874153780 Алексей русскоговорящий кинезиолог - не массажист. Восстановление после родов, работает с психосоматикой, травмами. Я ходила к нему на диагностику пока только, и я бы сказала он показал мне там какую то магию мышц, но нет это просто НАУКА.
🚺И вишенка на торте , которая мне именно помогла: Русскоговорящая Людмила +54 9 11 5148-9207 уже вернулась в Аргентину.
Множество техник в ее арсенале , и анальгезирующий ультразвук и горячие камни в авторской технике и баночный массаж и ручной и мануальная техника, вот видимо все сразу, что мне было нужно. Я буду к ней ходить постоянно, но только по мере необходимости