Отзыв о родах в Свисс. Врач Maria Ines Garcia.
О выборе врача и роддома написала выше. ПДР у меня на 15 февраля, но ждали мы нашу малышку раньше (по ощущениям и первому КТГ). Однако роды прошли 22.02.2023 )) Доктор меня при этом успокаивала(после 15го февраля я уже начала переживать) и поддерживала связь со мной всё время, стимулировать роды не планировали.
В общем роды третьи, прошли очень стремительно. тренировочные схватки у меня были последние три недели регулярно и я уже даже перестала на них обращать внимание) Воды отошли в 23-45 как только с мужем легли в кровать спать после просмотра фильма)) в 01-38 родилась наша доченька. Эпидуралку я не ставила, в роддом мы приехали уже с полным раскрытием около часа ночи, наш доктор уже была на месте. Вся команда очень оперативно подготовила род блок, разговаривали со мной по-английски в период схваток, за две потуги я родила. В общем я осталась довольна командой врачей, процессом, отношением - всё отлично! Про сам роддом и палаты много уже писали, ничего нового не расскажу - всё на прекрасном уровне. Я ещё отметила хорошую звукоизоляцию - плач других деток слышалось очень отдалённо). Что очень порадовало и за что я переживала - никаких доплат с нас не попросили, даже при условии что мне кололи иммуноглобулин (вроде он не входил к контракт, но я не узнавала детально). В роддоме на второй день запустили процесс оформления СоР, воспользовавшись услугами англо-испанского переводчика. Тоже прошло всё достаточно оперативно и на лайте.
Если есть дополнительные вопросы, готова в личных сообщениях пообщаться и рассказать подробнее.
Ответов: 1