#отзыв #FundacionHospitalaria #детскийгоспииаль #Пабло
Негативный отзыв про госпиталь Fundacion Hospitalaria!!!
В конце января я стала присматривать себе госпиталь для родов, решила начать с менее популярного Fundacion Hospitalaria. Пришла с переводчиком, встречал нас Пабло (представился как глав.врач госпиталя), очень приятный мужчина, который провел экскурсию, познакомил с администратором (блондинкой), имя просто не помню, но это важно. Так же представил гинеколога дежурного Карина (которая с пятницу по воскресенье работает) и выдал прайс. Фото прайса прилагаю к отзыву. Этот прайс составлял 360 тыс. пессо и стоимость была зафиксирована за мной на 30 дней. То есть до конца февраля я должна была заключить контракт и оплатить. В эту стоимость входило и ЕР и КС и эпидуралка. + 100 тыс.пессо за прикрепленного врача, кого выберу. Спрашивала несколько раз про депозит, сказали, ничего не надо. Цена приятно удивила, по сравнению с другими госпиталями, поэтому решила записаться на прием к Карине (она понравилась по началу) и начать сдавать анализы.
ИТОГ: приехала сегодня на прием к гинекологу и думала заключать договор, взяла деньги и документы. Пабло нет, сказали, что он сделал операцию на сердце, администратора (блондинки) тоже нет, все, кто проводили экскурсию - исчезли. Появилась новая администратор (кудрявая женщина, зовут тоже не помню как), которая выдала мне новый прайс. При этом показывать какие-либо документы, что она администратор или бейджик - отказалась. Откуда я знаю, кто она. С учетом того, как они меняют людей, может это вообще уборщица. Тем более, что у неё нет кабинета, только какой-то закуток (каморка). Я объясняю, показываю, что у меня есть мой прайс, который выдавали и стоимость закреплена, привезла деньги. Но их это не волнует, новый прайс прикрепляю тоже к отзыву. Она даже записывала наш разговор с переводчиком на русском языке)))) даже не знаю, кому понадобится это))) Новый прайс уже 1980$ с дежурной бригадой ЕР + 1980$ депозит и тд. То есть с 1000$ как было ранее, стоимость практически в 4 раза выросла (с учетом депозита). При этом стоимость привязана к пессо и на момент родов может поменяться. Если доллар вырастит, то придется доплачивать сверху. Мне прямо хамски сказали, не устраивает цена, иди в другой госпиталь. Что касается приема к гинекологу: у меня был талончик на 8:40 утра, я пришла к назначенному времени и меня приняли только в 11:40, я 3 часа прождала очередь, так как не важно на сколько ты записался, у них живая очередь… о чём ранее не сообщалось. Гинеколог добрая, но очень медлительная и у неё всё перфектно, не смутили даже повышенные лейкоциты. (Первый прием стоил 1800 пессо, сегодня прием уже 2800 пессо. Так же УЗИ дорожает на глазах, две недели назад было 3100 пессо, сегодня уже 5000 пессо). Мазок на флору мне вообще дали палочку и сказали идти в туалет брать самой!! С таким отношением я столкнулась первый раз и была очень возмущена, я понимаю в бесплатном госпитале сидеть три часа и ждать очередь, но здесь я плачу деньги за комфорт, а мне ещё и анализы самой надо брать(((
Ответов: 15