Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Вот это диджитал то что дали в регистро Цивиль, задняя сторона . Мне тат подсказали что должен быть отдельный лист Gedo , но его у нас нет
Ответов: 1
T
Tatiana
Этот лист прикреплён в системе. Когда приходит ответ, что документ легализован (или действие, которое Вы выполняли завершено), то в ответе прикреплён не один, а несколько документов, в том числе этот, о котором идёт речь про GEDO.
Похожие вопросы 🇦🇷
🧸
8 февраля 2023 г.
Для рантье тоже помнится была отдельная категория. Но может не в этом списке. Вы с переводом выбирайте то, что вам ближе
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Mary
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в списке документов для школы есть копия de Obra Social vigente. Совсем не поняла, что это
Дети в Аргентине Chat
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
D
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто делелал СоР Digital, что указывали при заполнении в поле "Fecha exacta del hecho"? Номер DNI мы взяли из СоР бумажного. Спасибо 🙏
D
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто делелал СоР Digital, что указывали при заполнении в поле "Fecha exacta del hecho"? Номер DNI мы взяли из СоР бумажного. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Arina
2 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а то я в рекурсии...
Действую по закрепу, на руках только СОР ребенка.
- Чтобы получить DNI подаюсь в renaper, но турно взять не могу, потому что просит Cuil
- Пробую найти Cuil, но сайт его не выдает, потому что DNI не активен
Все верно? 😶
Alla
27 августа 2024 г.
Сходила я в афип на консультацию. Объяснили, что выбирать надо otra
Cuenta corriente не подходит потому что это анаголично нашему на рассчетный счет
Contado это наличка
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
21 января 2023 г.
Подсадите пожалуйста был ли кто-то в технополисе в январе? Вроде должны были уже открыться
На сайте в самом низу незаметно написано
El Parque está temporalmente cerrado
Но никаких дат :(
Дети в Аргентине Chat