Д
Дарья
24 февраля 2023 г.
Может уже обсуждался этот вопрос, но я не нашла, простите☺️
А вопрос такой: в сор ребёнка указан номер загранника, срок действия истёк,паспорт новый получили в нем не вписывается сведения о предыдущем паспорте,что делать в таком случае? Через консульство менять/дополнять сведения в сор или какие варианты?)
Ответов: 9
А
Анастасия
В регистро сивиль, насколько я помню, надо обратиться, они сделают дополнения к сор
T
T
Дарья
А если ты будешь в другой стране или в России?
Мы с женой решили возить старый загранник с собой

При перевыпуске укажите, что прошлый потеряли, тогда его не заберут. Плюс многие страны хотят видеть прошлый паспорт когда подаёшься на визу

А так можно да, обратиться в registro civil
S
Suklaajuoma
Дарья
Да они вроде и не забирают, у меня все дома лежат. Спасибо)
Не забирают: вырезают номер, сейчас уже вроде не ставят штамп «аннулированно».
Д
Дарья
Suklaajuoma
Не забирают: вырезают номер, сейчас уже вроде не ставят штамп «аннулированно».
Вырезают номер? Я меняла в том году, вроде тоже ничего не вырезали, штампа тоже нет.Спасибо)
S
Suklaajuoma
Дарья
Вырезают номер? Я меняла в том году, вроде тоже ничего не вырезали, штампа тоже нет.Спасибо)
У всех, кого я знаю, вырезали. Ничего не делали, только если срок прям совсем истек, ни дня не осталось
А если меняешь по истечении срока, но хоть неделя осталась - вырезали
Д
Дарья
Suklaajuoma
У всех, кого я знаю, вырезали. Ничего не делали, только если срок прям совсем истек, ни дня не ост…
А если вырежут номер, то тогда что и как ? Там вроде какую-то справку тогда давали, когда меня паспорт.
S
Suklaajuoma
Дарья
А если вырежут номер, то тогда что и как ? Там вроде какую-то справку тогда давали, когда меня пасп…
Ну он там не на одной странице же написан… на форзаце останется (где фото)

Похожие вопросы 🇦🇷