Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Ответов: 1
N
Natalia
Сходите в почтовое отделение, что к вам относится. Они не могут вручить ДНИ просто так не понятно кому, всегда просят чек оплаты или бумажку с кодом трамите.
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мужу пришло уведомление, что вроде как одобрили ДНИ. Но как его получить не написали. У кого есть опыт что делать, куда бежать?)
Ответов: 2
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
8 ноября 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему у меня не показывается ни один закреп?
Не могу найти нужную информацию
Polina
5 июня 2023 г.
Чатик, а подскажите, как вы няню искали? Я тыкнулась по рекомендациям, ни с кем не получилось. Что дальше делать не знаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
FAV
8 апреля 2024 г.
всем привет 👋 подскажите плиз как получить куиль сейчас? В Anses просят приходить с турно, которое не могу взять без DNI
У кого какой опыт сейчас на эту тему?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум