M
M
24 февраля 2023 г.
Девочки плохая новость. Кто наблюдается в Фернандес. Теперь без переводчика даже в очередь не принимают на турно. Сразу отсеивают 😒
Ответов: 11
А
Алёна
Это было ожидаемо) только вчера переводчик рассказывал как стало «весело» в Фернандес из-за большого числа русских🥲
И
Игорь
Как они понимают знаете ли вы испанский или нет?
А
Алёна
M
А что именно скала переводчик ?
Ну там был очередной скандал с русскими , все по классике. Мол пришли русские и не смогли объяснить что им надо, какое турно и на какой день. Администратор отправила их, попросив прийти с переводчиком, а те достали гугл и начали возмущаться, что ничего сложного нет в том, чтобы просто дать турно. Это два дня назад было, она ко мне как раз приехала после этого веселья в Фернандесе. Ну и плюс персонал в очередной раз сказал что «понаехали и обслуживаются за наш счет, вместо того, чтобы пойти платно и даже переводчика не берут с собой для нормального общения)🤦‍♀️
А
Анна
Aleks
Может переводчики просто себе цену набивают?
может просто врачам надоело играть в догадки?
А
Алёна
Aleks
Может переводчики просто себе цену набивают?
Я сообщение о том, что людей больше не принимают даже за турно в Фернандес за последние два дня вижу уже третий раз в разных чатах от разных людей)) выводы делайте сами. Ну и плюс зная поведение некоторых русских, я ничему не удивлюсь 🤷‍♀️
M
M
Игорь
Как они понимают знаете ли вы испанский или нет?
Когда в очереди стоишь они к каждому подходят просят показать направление от врача. Потом на испанском спрашивают есть ли переводчик и знаешь ли ты испанский. Если нет просят отойти

Алёна
Ну там был очередной скандал с русскими , все по классике. Мол пришли русские и не смогли объяснить…
Вот меня поражают такие люди. Огромное спасибо мне больше нечего добавить 😒 и так все плохо могли бы хоть сейчас так не вести себя
Y
Yana
M
Когда в очереди стоишь они к каждому подходят просят показать направление от врача. Потом на испанс…
В принципе меня ещё 06.02 спрашивали так в очереди, пока я переводчика ждала. Ну и везде объявления висят. Но переводчица действительно вчера сказала об ужесточении. Подтвердить турно клиентке не дали
А
Алёна
M
Вот меня поражают такие люди. Огромное спасибо мне больше нечего добавить 😒 и так все плохо могли б…
Я вам больше скажу, такие люди себя в платных также ведут, к сожалению. Я только вчера была в платной клинике, где девушка успешно опоздала на свое время и когда вызвали меня по фамилии, ее ничего не смутило и она пошла к двери. Потом врач начал разбираться и оказалось , что у нее турно было на 20 минут назад. Аргумент был такой: ну я же опоздала!!!
Занавес просто… добавить мне было нечего 🥲

Похожие вопросы 🇦🇷