К
Ксения
24 февраля 2023 г.
Добрый день,
Мы купили билеты в БА из Мск - теперь пути назад нет 🙂

Но надо теперь орг.моменты решать🤪

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь писал из РФ в госпитали в БА? Может у вас есть «форма» письма😅
Надо ли такое письмо отправлять на испанском?
Какие вопросы точно надо сразу им задать?

Хочу написать в 3-5 госпиталей. Чтоб по прилету было бы хоть какое-то первичное понимание

У кого был такой опыт помогите пожалуйста 🙂
Ответов: 7
К
Кристина
Здравствуйте, а что вы хотите спросить в больницах ?
D
Darry
Первичное понимание чего?) в чате полно информации и на тему госпиталей в том числе
S
Suklaajuoma
А что Вы, действительно, хотите узнать?
На моей памяти немногие госпитали в принципе реагировали на электронные письма, за исключением, пожалуй, Свисс - эти оперативно высылают прайс сроком действия 1 месяц, но его можно а) посмотреть в чате б) получить по приезду ближе к дате родов персонально Ваш
V
Viktoriya
Я писала из РФ в госпитали. На испанском и английском, задавала вопросы, которые меня интересовали.
Мы не знаем, что вас может тревожить, и о чем именно вы хотите знать 😊
🌺
🌺IRISH🌺
Понимание наступит тогда когда вы сами сходите в госпиталь)
К
Ксения
Viktoriya
Я писала из РФ в госпитали. На испанском и английском, задавала вопросы, которые меня интересовали.…
А контур письма можете прислать пожалуйста 🙏
Хотябы как его организовать: приветствие, обращение и с Наилучшими пожеланиями в конце (Best regards) 🙂
А вопросы я уже задам свои 😇

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?
Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?