Добрый день, Мы купили билеты в БА из Мск - теперь пути назад нет 🙂
Но надо теперь орг.моменты решать🤪
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь писал из РФ в госпитали в БА? Может у вас есть «форма» письма😅 Надо ли такое письмо отправлять на испанском? Какие вопросы точно надо сразу им задать?
Хочу написать в 3-5 госпиталей. Чтоб по прилету было бы хоть какое-то первичное понимание
Здравствуйте, а что вы хотите спросить в больницах ?
D
Darry
Первичное понимание чего?) в чате полно информации и на тему госпиталей в том числе
S
Suklaajuoma
А что Вы, действительно, хотите узнать? На моей памяти немногие госпитали в принципе реагировали на электронные письма, за исключением, пожалуй, Свисс - эти оперативно высылают прайс сроком действия 1 месяц, но его можно а) посмотреть в чате б) получить по приезду ближе к дате родов персонально Ваш
V
Viktoriya
Я писала из РФ в госпитали. На испанском и английском, задавала вопросы, которые меня интересовали. Мы не знаем, что вас может тревожить, и о чем именно вы хотите знать 😊
🌺
🌺IRISH🌺
Понимание наступит тогда когда вы сами сходите в госпиталь)
А контур письма можете прислать пожалуйста 🙏 Хотябы как его организовать: приветствие, обращение и с Наилучшими пожеланиями в конце (Best regards) 🙂 А вопросы я уже задам свои 😇