Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Немного нестандартный вопрос для чата, Кто-нибудь брал справку для перелёта из Аргентины, мне нужно улететь на 31 неделе, перелёт не очень долгий, может есть у кого контакты клиники гле можно взять такую справку?? 🙏
Ответов: 3
И
Иван
Этот вопрос нужно задать службе поддержки авиаперевозчика. В каждой компании свои формы справок.
А
Алиса
Иван
Этот вопрос нужно задать службе поддержки авиаперевозчика. В каждой компании свои формы справок.
Вопрос не в форме справки*
N
Natalia
Ya vzyala u svoego vracha, u kotorogo planiruyu rojat' i kotoriy vedet beremennost'. Ya dumayu, kak vezde, zapisyvaetes' k obstétrico i berete spravku
Похожие вопросы 🇦🇷
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(
Kristina
31 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите есть ли у кого информация, до скольки недель беременности можно летать на местных авиалиниях? И нужны ли тут справки от врача например, что нет противопоказаний для перелета…
Ответов: 2
LS
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Не совсем по теме чата, но нужна помощь 🙏
Хозяева квартиры пошли нам на встречу и перенесли даты уже оплаченного бронирования на airbnb, так как мы не смогли прилететь из-за отмены рейса. Хотим им привезти какой-нибудь подарок небольшой из России. Подскажите, что можно привезти аргентинцам?
Айгуль
6 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто летал с пересадками на Катаре. Там есть latam airlines, это уже последний перелёт, как они пускают? Мне надо брать справку только для катаров? Или и для этой авиакомпании? Никаких проблем не будет ли если просто одна справка для катаров?
Ответов: 1
Аnya
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините что не по теме но не знаю где еще спросить🙏 Кто ввозил кошку в Аргентину, мы планируем приехать в августе, подскажите требуется ли тест на титр бешенства (Rabies titre test) сказали что в США требуют а вот в Аргентине как обстоят дела с этим, тест дорогой и делают его долго, буду благодарна если кто нибудь ответит мне 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт получения внж, гражданства для бабушки/ дедушки новорожденного аргентинца? Подскажите пожалуйста список документов🙏 по чату не нашла
Ответов: 45
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто то за последний месяц оформлял доверенность на вывоз ребёнка аргентинца на Антартиде в миграсьонес без проблем? Напишите, пожалуйста, если по чату тоже были кейсы прошу указать на них (поиск использую, но могу что то упускать).
аня
14 ноября 2023 г.
всем добрый день!
есть тут те, кто на этой неделе прилетел в Аргентину? Появилась информация, что сейчас через Дубай не пускают с рус. паспортами, сняли с рейса 2х человек буквально
Эмирейтс утверждают, что запрет со стороны Аргентины, пока непонятно, работает ли это с другими направлениями (Турция, например)
Поделитесь опытом, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
✨M✨
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь делал справку для перелета беременной из Грузии в Аргентину? 🙏🏻 мне дали справку по форме 100 на грузинском и делаю перевод у нотариуса, врач не дает по форме авиакомпании, что делать ?
Ответов: 5