Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
24 февраля 2023 г.
У каждого в кабинете есть/либо отсутствует подпись:
не разрешается покидать страну на время рассмотрения дела
но я так понимаю, что покидать нельзя в любом случае.
так не только в аргентине
Ответов: 2
N
Natalia
Где в каком кабинете это написано?
В прекарии так точно пишут, что можно выезжать и въезжать из страны.
А
Анна
Natalia
Где в каком кабинете это написано? В прекарии так точно пишут, что можно выезжать и въезжать из стр…
в электронном кабинете.
у меня была такая подпись.
и у моего мужа.
мы уже забрали карточки свои, поэтому не покажу к сожалению надпись.
Похожие вопросы 🇦🇷
DE
23 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли получить dni на родителей если подать заявление и не ждать одобрения миграционной службой, находясь в Аргентине, в законе вроде как не указано что необходимо находится в стране, вместе с тем пишут что при вылете из Аргентины рассмотрение приостанавливают, а то и вовсе отказывают?
Ответов: 3
Анастасия
25 февраля 2023 г.
Ну и такой момент не исключаю, что до сих пор никто не пробовал подать сор без гражданства. Когда в консульстве перевод заверяют, в любом случае ставят отметку о гражданстве. Кто в РФ возвращается и заверяет - там через МФЦ ставят.
Ответов: 9
Andrei
6 марта 2024 г.
Иначе, как мне сказали, если напишу заявление на закрытие дела и рассмотрят, то не смогу продлиться после апелляции по другому основании и нужно будет покинуть страну. Но как мы знаем каждый в миграсионес имеет своё мнение и вполне может быть, что никакого самовыпиливания из страны не потребуют
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
30 мая 2023 г.
Кто уже уезжал из Аргентины, как вообще проходит процедура выезда? По паспорту аргентинскому или DNI. Знакомая улетает, но никак DNI не может получить, ждет курьера постоянно внизу в холе, он не приходит, а потом появляется статус, что дома не было. Но паспорт уже на руках.
Ответов: 1
Bueno
3 марта 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь подавал здесь в Аргентине в консульство РФ заявление на замену заграна, по истечении срока годности? Какие документы нужны? Нужно ли-что-то особенное, от руки написанное, или специального формата фото, или еще что-то изощренное? Год не мог поймать запись, не хочется на месте быть развернутым
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, кто проходил этот квест уже, какие документы нужны для подачи на гражданство РФ в посольство?
Просто два мнения существуют.
Либо принимают только для проставления штампа, надо записываться отдельно на загран
Либо можно подать все вместе
Какие документы нужны в любом случае для этого? 🥺
Ответов: 3
Ida
14 ноября 2023 г.
Все стандартно как и везде, брони билетов , отеля , страховка - обязательно с репатриацией. Вот прям чтоб там написано было, если будете брать с сайта черехапа - ни на одном полисе этого нет, хотя репатриация входит . Но не написано отдельной строкой. Такой полис они не принимают .
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Max
8 октября 2023 г.
Процедура одобрения DNI в миграсионис и процедура получения монотрибуто в налоговой, между собой не связаны. Это разные гос.службы. А уж как на отъезд посмотрит суд, тем более не ясно.
Но рекомендуется до получения гражданства вообще не покидать страну. Всякое может быть. У кого-то проблем нет. А у кого-то и могут быть. Это Аргентина.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anton
23 июня 2023 г.
всем привет. что делать в случае, если есть не все документы для загрузки в radex? не позволяет завершить подачу, как я понимаю из за того, что одно поле для документа пустое
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
16 января 2023 г.
Добрый день.
Не могу найти ответ на следующий вопрос:
Возможен ли выезд ( и на какой срок) из Аргентины в период между получением временного документа, который выдают после подачи пакета документов на ВНЖ и фактическим получением пластика ВНЖ. Как я понимаю, этот период может длиться до 6 мес, а необходимость выездов есть.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум