Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Ответов: 1
N
Natalia
Когда то нам вообще написали адрес больницы. Забейте, это не важно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Ответов: 4
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Olga
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с ситуацией, когда в DNI указан один адрес, а сейчас живешь и ведешь деятельность по другому? Как быть при получении CUIT? Пытаюсь добавить реальный адрес и начинаются заморочки
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Карина
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня подались на Dni и паспорт ребёнку , только дома заметили в этой бумажке для почтальона , что пропущена буква в имени. Кто-то сталкивался с этим ? Ошибка будет в документах ? Или они сканировали сор и есть шанс , что исправят ? Нужно ехать снова к ним, чтобы исправляли или по телефону возможно ?
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Andrei
27 февраля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста если мы подались на дни, и в процессе ожидания поменяли адрес места жительства, что делать ? Уведомить миграцию о смене адреса ??
🇦🇷 Аргентина форум