И
Иван
23 февраля 2023 г.
Есть ещё вопрос к тем, кто приезжал в Аргентину на 3 месяца только на роды про необходимость обращения в консульство РФ в БА. Я правильно понимаю, что для выезда обратно в Россию новорожденному будет достаточно загранпаспорта и СоР, которые ему выдадут в Аргентине? А гражданство можно будет оформить уже дома. Таким образом в консульство идти нет необходимости? Ну и есть ли какие-то вопросы со стороны миграционной службы при выезде из Аргентины?
Ответов: 8
K
Katerina
по поиску можно найти подобные истории
И
Иван
Katerina
по поиску можно найти подобные истории
Спасибо, можно. И я много уже историй перечитал, то точного ответа так и не увидел )
Y
Y.S.
Иван
Спасибо, можно. И я много уже историй перечитал, то точного ответа так и не увидел )
эту тему обсуждали 100500 раз. И + и - и проблемы и тд). Точно ответа вам никто не даст, читайте посты+ скрины
И
Иван
Y.S.
эту тему обсуждали 100500 раз. И + и - и проблемы и тд). Точно ответа вам никто не даст, читайте по…
Точный ответ может дать тот, кто родил в Аргентине и уехал оттуда. Если это не Вы, то не вижу смысла давать мне ответ )
А
Алёна
Иван
То есть вот этот документ вам не дал ответа на вопрос?

Иван
Точный ответ может дать тот, кто родил в Аргентине и уехал оттуда. Если это не Вы, то не вижу смысл…
Вы плохо ознакомились с чатом в таком случае, истории, когда люди приезжали только с аргентинскими документами и оформляли все рф есть и даже не одна🤷‍♀️
И
Иван
Алёна
То есть вот этот документ вам не дал ответа на вопрос?
Нет, у меня нет вопросов с въездом в Россию )
К
Ксения
И на СоР надо вроде Аргентинский апостиль🤔

Похожие вопросы 🇦🇷