Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
23 февраля 2023 г.
Я все ж решила загнаться с медифом, мало ли кто на стойке будет не в настрое, 300 к потерять изза одной справки😭😭
Ответов: 2
M
Maria
Сделайте, я делала. Это не так уж сложно, зато будете спокойны.
Е
Екатерина
Здравствуйте, а что такое медиф? Подскажите,пожалуйста, как сделать
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirkenes
4 марта 2024 г.
Короч про 300$ точно забыть? 600 на одного ну +- норм как бы? Мне бюджет прикинуть. Тыквенные смузи не пью , на вейпе сверху как все не сижу. Мне надо тупо поесть норм еду не в ресторанах , и жить так чтобы не ограбили и чё там ещё может быть))
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
10 августа 2023 г.
мне надо выбрать из двух, где ценник одинаковый 150к, эмирейтс за 300 и дураку понятно что лучше
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Chnbvcb
6 мая 2024 г.
Или слетать в ту же Боготу. Или зарегать номер на себя не выходя из Телеги. Думаю, даже менее 300 долларов.
Чем хороша Россия, там можно решить любой вопрос. Дают ссылку, кликаете её, номер становится реганым в системе.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 апреля 2024 г.
А если курс будет стоять, как бы дали сделать downgrade, кому не надо 35 мультов 🙂
Монотрибуто Аргентина
Cándido
24 апреля 2023 г.
300 это что же получается? Остался я на чужбинушке-кручинушке совсем один в такой большой и незнакомой стране ,где гиганские тараканы водятся, а на улицах убивают за телефон....Ох-хо-хо...житуха непруха костлявая старуха, придется от стресса в паришу сходить навернуть грамм 800 суперского мяса 🫤 и погулять часа 3 в парке Тэйс среди опасных для жизни растений
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Васілёк
26 марта 2024 г.
Окей, карта субе есть)
Только автомат для пополнения принял исключительно мелкие деньги. 200 хватит, чтобы от Обелиска до Нуньеса доехать?
А то что-то странно пищит этот билетомат, сразу и не разберёшь все расстояние, что сказала водителю пробил или нет.И какие вообще санкции, если водитель недослышал Остановку и пробил, скажем, меньше расстояние? Я никак этого не узнаю, верно?
Dan
25 августа 2023 г.
Но он еще и не выиграл. По сути там у всех по 30 процентов. Я немножко вник и теперь думаю, что он в итоге и не выиграет. Люди не ожидали такого, выберут «меньшее» зло скорее
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasya
24 июля 2023 г.
Просто я немного в шоке от вариантов за 2800-3000$😬 Кв мягкого говоря не очень ))
Ответов: 17
Илья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать, чтобы симка claro заработала?
Покупали в киоске, регистрировали в офисе, закидывали 600 песо в автомате. Прислали промо смски, но связи вообще нет, ноль палок дома и на улице. Может мы пропустили какой-то этап?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
25 ноября 2023 г.
То есть действенного способа какого-то нет? И только к психологу (для себя) идти.
Я планировала по табличке сон-кормление и пр, а не так все
Ответов: 2
Аргентина После родов