Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
23 февраля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Подскажите, где вы делаете КТГ, если отдельно от приемов врача? Честно искала поиском, прошу прощения, если вопрос надоел.
Ответов: 4
A
Alexandra
Eco Imaginarte
M
Maria
Alexandra
Eco Imaginarte
А как это называется по-испански? Список исследований большой, ctg не вижу среди них. Может, по-другому называют?
A
Alexandra
Maria
А как это называется по-испански? Список исследований большой, ctg не вижу среди них. Может, по-дру…
Monitoreo fetal
M
Maria
Alexandra
Monitoreo fetal
Спасибо большое 🙌
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Светлана
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Не могу разобраться, помогите пожалуйста 🙏🏻 если в бесплатной рожаешь, то эпидуральную анестезию не делают совсем? Или в крайних случаях по показаниям, если да, то по каким? Благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Anna
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где найти? Хочу пойти на осмотр после родов (чтобы и узи назначил). Заранее спасибо
С
14 мая 2024 г.
Девушки, посоветуйте пожалуйста, либо тыкните в обсуждение, если уже было. Кто рожал тут один, как вы справлялись первые дни после роддома? Приглашали помощницу, своими силами? Чем ближе ПДр, тем переживательнее.
Alina
9 мая 2023 г.
Девочки, ищу врача-акушера, но нигде в чатах нет отзывов. Только платные консультации)) как искать то?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Оля
4 февраля 2023 г.
Прошу прощения что не по целевой теме,но чат с мамами наиболее отзывчивый)
Где здесь можно записаться на чистку зубов? Может порекомендуете стоматологию ?
По поиску не нашла
Ekaterina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не могу найти по поиску. Подскажите пожалуйста, куда идти с отитом у ребёнка? В Гутьеррес сказали врача нет
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет! Скажите, у кого было подозрение на симфизит, вы делали тут узи?
Не могу найти специалиста, который смотрит есть ли расхождение.
Вдруг кто знает куда обратиться
Ответов: 8
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
🇦🇷 Аргентина форум