Добрый. Я не делала. Мне в районой жк отказались печать ставить. Я поставила наборной печатью и сама заполнила текст 🙄. Меня никто справку не спросили в мск на регистрации спросили беременна ли я или такая свободная худи. Я ответила худи 😃
Я в этом чате в медиафайлах нашла справки для эфиопов, сделала по три копии, заполнила сама, дала врачу на подпись и печать В Мск у меня на посадке выхватили все три копии благополучно и на пересадке в Адис-Абебе, когда спросили справку, я сказала, что их в Мск забрали все🤷♀️ Спросили срок, я немного приуменьшила и просто пропустили на посадку
У девушки проблема именно с постановкой печати… вдруг справку и не спросят … а заплатить надо за прием и тд. На сайте эфиопов есть все справки. Можно в поиске вбить перелет беременных и выдаст раздел.
Я летела 10.02 Эфиопами, у меня была справка обычная, с их сайта, с подписью и печатью врача в 3 экземплярах. Одну забрали на регистрации в Москве, второй раз в Адис Абебе при посадке просто посмотрели мельком и отдали мне, все)
Я вылетала из Москвы 21.02 эфиопами, вчера была уже в БА. На посадке в Домодедово попросили обе справки, спросили в 3х ли экземплярах. В итоге забрали 1 медиф, и 2 сертификата, сказали что проводницы второй вернут на борту, так и было. Дальше все, уже никто ничего не спрашивал за весь перелет. С врачом тоже ни у кого желания связываться не было.
Нет у меня срок 33/ 34 неделя была. Вообще запрещено к перелету. И живот у меня большой 🙄. Я его одеждой скрывала. В офис не ездила. Тк из спб. Звонила по телефону звонила.
В домодедово наши попросили кроме справки по форме эфиопов еще справку от врача (не медиф), потому что на эфиопской срок не указан. Дописали ручкой сверху на эффиопской срок и так я ее и показывала уже в самолете (забирали при взлете и отдавали при посадке). Пс пузо огромное.
Да, да, у меня тоже спросили, не делала ли я со сроком отдельно справку, я сказала что нет, информация о пдр в их шаблоне на срок и так указывает, и больше вопросов не было.
Не делала. В вип клиник мне дали по форме эфиопов и плюс сказали что эта хрень без срока, поэтому на вот тебе справку от врача со сроком. Хорошо что я к ним пошла, а то бы только эфиопскую сделала. А, еще проверили что справка менее 7ми дней назад дана и просчитали какой сейчас срок точно.
Нет, не звонила и не писала им) просто в чате почитала, какие справки кто показывал и сделала) мне писал мужчина, что его жене обычную справку на русском врач написал, он в фотошопе ее перевел и эту справку они показали) после этого я перестала париться😀
Конечно не хочется, чтобы из за моих советов вас не пустили на борт😀 просто рассказываю свой опыт и вроде бы еще не было ни одного случая, чтобы справка не подошла и кого то не пустили) я перечитала все чаты перед полетом и все показывали абсолютно разные справки🤷🏻♀️
Вы на миграционном контроле в Аргентине пытались живот прятать? И что говорили в качестве цели? У нас тоже животик огромный, а лететь ещё через месяц. Все советуют его прятать, а мы смеёмся)