Y
Y.S.
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, какие российские исследования примет местный врач, а на какие повторно отправит? Или может есть какой то минимум, который нужно с собой иметь? Не знаю есть ли смысл делать экг, доплер, скрининг и тд перед вылетом
Ответов: 15
V
Victoriya
Я делала третий скрининг в день вылета из Рф, этого будет достаточно. Анализы здесь на месте все равно сдавать нужно будет
Y
Y.S.
Victoriya
Я делала третий скрининг в день вылета из Рф, этого будет достаточно. Анализы здесь на месте все ра…
А доплер, экг и прочее?

Просто я очень не хочу оплачивать контракт на 3 триместр в своей клинике, зная что улечу 33 неделе
V
Victoriya
Y.S.
А доплер, экг и прочее? Просто я очень не хочу оплачивать контракт на 3 триместр в своей клинике, …
Экг тоже все равно здесь нужно будет делать. Насчет доплера не подскажу (ни в рф не делала, ни здесь пока (37 недель)
V
Virineya
Y.S.
А доплер, экг и прочее? Просто я очень не хочу оплачивать контракт на 3 триместр в своей клинике, …
Я делала допплер уже здесь, третий скрининг в России у меня был скорее узи с замерами, Вас здесь на него направят. В общем, не вижу смысла заморачиваться с РФ, если нужно для этого совершать лишние движения)
A
Alena
Victoriya
Экг тоже все равно здесь нужно будет делать. Насчет доплера не подскажу (ни в рф не делала, ни здес…
Если нужно УЗИ с доплером, здесь обязательно назначат. У меня в беременность со второго триместра был обязательный контроль раз в 3 недели именно с доплером, и здесь тоже самое и с такой же периодичностью назначили и давали направления.
S
Sona
Y.S.
Вам в любом случае нужна будет справка от врача с заключением о том, что вам не противопоказан перелёт.
Лично я эту справку не выдала бы без опеределнного перечня обследований.

Врач акушер-гинеколог 😊🙌🙏
Y
Y.S.
Sona
Вам в любом случае нужна будет справка от врача с заключением о том, что вам не противопоказан пере…
Для справки нужно только узи, со слов врача. Ну и оплата самой справки.

Просто вопрос в финансах, 3й триместр у меня стоит 65 тр, включает как минимум 5
7 лишних посещений врача, которыми я не воспользуюсь)
V
Virineya
Y.S.
А кардиоторграфию делали?
Или Вы про КТГ🙈 Просто у меня спросили про мое сердце, его мне смотрели как раз в РФ, про детское даже не спрашивали, хоть и делала в РФ пару раз.
V
Virineya
Y.S.
Я и про кгт и экг)
В общем, что нужно будет - Вас здесь в любом случае направят сдавать/пересдавать, у меня скрининг был недельной давности, но на узи по сроку, как здесь положено, меня направили. И все остальное так же)
Y
Y.S.
Alena
Если нужно УЗИ с доплером, здесь обязательно назначат. У меня в беременность со второго триместра б…
А поняла, значит по показаниям только...просто читаю состав контакта на 3й трим- два доплера, три узи, скрининг, экг, ктг, 5 визитов гениколога, 2 терапевта)

В 1ю берем наблюдалась в бесплатной жк, почти ничего из этого не сдавала)
N
Natalia
Сегодня была на приёме. Только первое УЗИ и Всё!!! Назначили все анализы и обследования с ноля, как будто я их и не проходила. Хотя в РФ, делала всё и даже больше

Похожие вопросы 🇦🇷