Девочки, подскажите, какие российские исследования примет местный врач, а на какие повторно отправит? Или может есть какой то минимум, который нужно с собой иметь? Не знаю есть ли смысл делать экг, доплер, скрининг и тд перед вылетом
Я делала допплер уже здесь, третий скрининг в России у меня был скорее узи с замерами, Вас здесь на него направят. В общем, не вижу смысла заморачиваться с РФ, если нужно для этого совершать лишние движения)
Если нужно УЗИ с доплером, здесь обязательно назначат. У меня в беременность со второго триместра был обязательный контроль раз в 3 недели именно с доплером, и здесь тоже самое и с такой же периодичностью назначили и давали направления.
Вам в любом случае нужна будет справка от врача с заключением о том, что вам не противопоказан перелёт. Лично я эту справку не выдала бы без опеределнного перечня обследований.
В общем, что нужно будет - Вас здесь в любом случае направят сдавать/пересдавать, у меня скрининг был недельной давности, но на узи по сроку, как здесь положено, меня направили. И все остальное так же)
А поняла, значит по показаниям только...просто читаю состав контакта на 3й трим- два доплера, три узи, скрининг, экг, ктг, 5 визитов гениколога, 2 терапевта)
В 1ю берем наблюдалась в бесплатной жк, почти ничего из этого не сдавала)
N
Natalia
Сегодня была на приёме. Только первое УЗИ и Всё!!! Назначили все анализы и обследования с ноля, как будто я их и не проходила. Хотя в РФ, делала всё и даже больше