Коротко о том, как рожали в Дюранд!
20.02 в 16:40 появился на свет наш сыночек! Все кто прошёл этот путь знают, что процесс роды не самый легкий , но с такими людьми как наш переводчик Кира @Kira_perevodchik и бригадой , котороя принимала роды - мы готовы повторить))) Дюранд отличный госпиталь и супер крутой персонал ! Понимающий и слышащий твои просьбы, а главное внимательный , что не мало важно.
Ну а теперь о главном - переводчик! У меня была Кира и это было лучшее решение!!! Это девушка покорила наши сердца ( моё и моего мужа). Чуткая, внимательная , терпеливая , ни на секунду я не почувствовала себя не в безопасности или в состоянии «ничего не понимаю»! Схватки прошли легко , с танцами и шутками, переодически было больно, а вот оставшиеся потуги было трудновато, но мы справились , я помню как Кира видя, что я уже теряю силы напоминала мне «ещё один раз, ты будешь без сил, но ты должна взять их неизвестно откуда и ты обнимаешь ребёнка!» - именно в момент я услышала эти слова и вот она встреча ! Кира!!!! Спасибо за каждую секунду, которую ты потратила на мою семью, ты Человек , на которых нужно ровняться !
Ответов: 1