Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли в какой-нибудь клинике прийти и сделать УЗИ в день визита без направления? Или везде запись на несколько дней вперёд?
Ответов: 2
K
Katerina
только по записи , я ходила сюда dci.com.ar и ecoimaginarte.com.ar сюда. везде врачи англоговорящие
M
Marina
Katerina
только по записи , я ходила сюда dci.com.ar и ecoimaginarte.com.ar сюда. везде врачи англоговорящие
Увидела раньше ваше сообщение про экоимагинарте, уже записалась туда :) спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Rin9l
25 декабря 2023 г.
Подскажите, за сколько дней до вылета делали справку с больнице о разрешении перелета? и делали в гос поликлинике или в частной?
Ответов: 10
Аня
7 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у ребёнка заболел зуб, я могу в любую детскую стоматологию пойти, или только по записи и ждать неделю? Есть какие то стоматологи бесплатные, или лучше искать за деньги. И ещё, с конкретно болью можно день в день попасть или не реально? Кто нибудь сталкивался, был опыт?
Дети в Аргентине Chat
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nin
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто- нибудь ходит в бесплатный госпиталь для патронажа новорожденного? Как записываться? Есть ли где-то инструкция в какой месяц какого специалиста нужно пройти?
Ответов: 1
Liana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить ускоренное дни без записи , просто прийти к ним и попросить ? Не принимает мексиканскую карту , не могу взять турно .
Если да, то в каком отделении . Мы на первое дни в клинике свисс подались и я прям чувствую , что это на долго .
Ответов: 1
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Olga
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летел на 31-32 неделе, вы делали перед полетом 3-е УЗИ? Если да, то устроили ли его результаты врача в БА, или же врач в любом случае отправляет сдавать УЗИ на месте?
Катюша
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, завтра к врачу по турно иду, турно нужно еще где-то регистратуре подтверждать перед приемом?
Polina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь писал в Свисс и Тринидад на почту? Отвечают? Может быть, в связи с текущей ситуацией, можно получить медицинскую визу или приглашение от клиники?
Перелёт через 2 дня, очень нервно.
Ответов: 8