Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadia
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Пытаюсь заполнить форму на электронный сор, и при выборе cuil выдает такую страницу. В чем может быть причина?
Ответов: 2
N
Natalia
CUIL для заказа сор не нужен же вроде?
N
Nadia
Natalia
CUIL для заказа сор не нужен же вроде?
Но в форме для заказа сор электронного есть строка cuil
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
28 августа 2024 г.
Приветвую всех! Подскажите пожалуйста-обязательно ли делать электронный сор? И зачем его вообще делают? И через какой сайт? Чтобы не портить основной сор для перевода?
Ответов: 16
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Наталья
19 июня 2023 г.
Всем большое спасибо за подсказки ) после регистрации мне пришла на почту форма заполненная и необходима моя подпись , я распечатаю, подпишу, а потому куда это направить/отнести?
Дети в Аргентине Chat
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
29 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите по переводам WU. просто с оф.сайта онлайн отправляешь сам себе перевод с помощью карты, и тут в пунктах получаешь? никаких дополнительных процедур не надо? А есть ли разница, какую страну выбрать для отправки?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7
Полина
25 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как решить?
в ЛК добавила телефон и почту, когда захожу на эту страницу, чтобы подтянуть эти данные в разделе Domicilio Fiscal Electrónico, выбираю свою почту и при нажатии кнопки продолжить ничего не сохраняется
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Монотрибуто Аргентина
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Монотрибуто Аргентина