Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aндpeй
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте все. Справку о сроке беременности нужно переводить на английский язык для Turkish airlines?
Ответов: 1
E
Evgeniya
А они по-русски должны читать или что?))
У них на сайте вообще чётко написано английский или турецкий.
Похожие вопросы 🇦🇷
SB
23 февраля 2023 г.
Всем привет, а надо ли переводить справку о беременности на английский что бы сесть в самолет?) летим эфиопами
Ответов: 2
Alena
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что за справка должна быть для беременных для авиалинии emirates, наверно не просто на русском языке? т.к. вылет будет из Дубая в Байрес
Ответов: 9
Анна
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности лучше ехать в Аргентину на роды?
Ответов: 6
Takhmina
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста на каком сроке уже нужно лететь в БА на роды?
Ответов: 7
Vitalina
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в РФ в госклинике могут подписать документы о перелёте беременной на английском?
Ответов: 5
Olika
27 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите перевод справки от врача по беременности для перелета туркишами нужно заверять нотариально или достаточно печати бюро переводов?
Ответов: 7
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал эфиопскими авиалиниями? Они требуют до 31 недели заполнение справки по их форме в 3х экземплярах. Плюс справку о сроке беременности от врача на Английском или на русском с нотариально заверенным переводом. Вопрос это нужно делать обязательно? Или подойдет обычная форма на русском?
Elena
17 марта 2023 г.
Подскажите, а если все анализы и узи у меня на английском, их же не надо для врача на испанский переводить?
Ответов: 9
Milenkaia
24 марта 2023 г.
Привет всем. Скажите пжлст, я сейчас в Грузии. Могу я перевести здесь все свои русские доки на английский с нотариальным заверением, а по приезду в БА отдать эти доки для перевода с английского на испанский? Для сокращение срока и очередей? Для подачи в Миграсьонес такие доки примут? Может есть кейсы?
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
20 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а обменную карту по беременности вы переводили на англ?
Ответов: 8