Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
olga
22 февраля 2023 г.
Я когда смотрела себе билеты, то Тинькофф не продавал полностью возвратные, только частичные. Может сейчас уже продают, не знаю
Ответов: 1
А
Алёна
Все зависит от даты, в чате многие брали билеты через тинькофф полностью возвратные, удерживали пару тысяч рублей 👌
Похожие вопросы 🇦🇷
David
10 октября 2023 г.
Смотрим сейчас обратные билеты у Тинькофф. Пропали практически все билеты туркишей. Осталось папочка штук, которые продает сититревел… цены увеличились
Треш, может появятся еще 🤯
Ответов: 4
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5
olga
22 февраля 2023 г.
Если вы через агрегатор покупали, то они полностью возвратные сейчас не продают. Если прям на сайте туркишей, то надо выбирать flexible q, а то вернут только часть
Ответов: 3
Vera
21 мая 2023 г.
Девочки, смотрю возвратные билеты на Тиньков Тревел и не вижу на условный ноябрь никакие билеты с опцией возвратного тарифа. Если кто покупал или будет покупать в ближ время подобные, и у вас получится найти какие то лайфхаки как их там определить, отпишитесь пожалуйста 🙏 Смотрю БА- Москва, БА-Стамбул
David
10 октября 2023 г.
Вряд ли это только у меня в аккаунте пропали многие билеты, проверьте, кто планировал приобретать
Ответов: 6
Vadim
4 июня 2023 г.
На каком ресурсе лучше обратный билет покупать что бы проблем с возвратом не было? Тинькофф путешествия всё время на купибилет отсылает
🇦🇷 Аргентина форум
JM
9 ноября 2023 г.
И подскажите пожалуйста как купить в Тинькове обратные возвратные билеты (чтобы все деньги вернулись) мы сейчас нашли только со 150$ потерей с билета
Ответов: 4
Anna
4 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно покупал обратные возвратные билеты, как вы это делали?
Я уже всю голову сломала. Через Тинькофф путешествия нет опции возвратного билета. Непосредственно на эфиопах возвратный на двоих более 800тыс рублей. На туркишах около 400тыс. Туркиши еще хоть как то приемлемы, но! Как на них возврат оформлять потом? Пару лет назад были сложности. Через Тинькофф проблем не было никогда.
Смотрим на середину октября
Ответов: 12
Yuliya
24 июля 2023 г.
Друзья, а можно уточнить, много вижу в чате про покупку обратных билетов "через Тинькофф" и что возвращают без проблем.
Я хочу уточнить, что значит "через Тинькофф"? У меня Тинькофф премиум. Но я когда в приложении ищу - у меня есть раздел "авиабилеты", а в нем перебрасывает на те же купибилет или onetwotrip , то есть продавец не тинькофф получается.
А как именно через Тинькофф купить и чтоб потом без проблем вернуть?
Ответов: 7