Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
22 февраля 2023 г.
только люлька в КЛМ висит слишком высоко и неудобно.
поэтому не рассчитывайте особо на нее.
тоже на этих местах летела
Ответов: 1
R
Rina
Ну нам люлька не нужна. У нас двухлетка ,которая будет сидеть отдельно. Других мест уже не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
30 января 2023 г.
Боюсь тут особо не видно качество, ну в общем она не пухлая такая, а скорее тонкая, но очень шелковистая
Аргентина После родов
Steax
17 марта 2024 г.
Прикол что тут не используют ввг кабель, одножильный всмысле. Все что видел это многожильный. И конечно при затягивании в клемы его не опресовывают... Видел раз что в самом щитке на шину опресовали...
🇦🇷 Аргентина форум
Boris
24 июля 2024 г.
И я думаю, там тоже не прямо строго всё это соблюдается. Вон тут тоже в кото есть ограничения, на которые все жалуются, но меня они почему-то не касаются ...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Завтразавр
15 января 2024 г.
Нашла вот такого плана, только пятка смущает не очень фиксированная
Ответов: 8
Аргентина После родов
Naida
3 апреля 2024 г.
И лимфоузел сильно увеличился с этой стороны. Это в гвардию или просто турно брать ? Не беспокоит его вообще никак, не болит
Аргентина После родов
Julia
3 февраля 2023 г.
Он попался потому что не выложил или ребёнок у него есть и там просто валяется оно. Так никто вам тут кресла предоставлять не будет.
А такси ещё часто и с чехлами, там полчаса эту люльку крепить ибо пока подлезешь
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Svetlana
7 августа 2024 г.
бедный ,ему явно внимание хочется , в личку ходит плачется .Жаль что за долбоебство не блокируют в чатах🤦♀
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat