A
Anna
22 февраля 2023 г.
Мне пишет 220 $ возврат вместо 2500$, платила как раз за возвратные билеты почти 300 дополнительно, чтоб можно было вернуть 😱
Ответов: 7
S
Svetlana
Туда-обратно сразу покупали?
A
Anna
Svetlana
Туда-обратно сразу покупали?
Да, но обратные с возвратом, за это доплатила 300 баксов еще сверху чтоб вернуть можно было
S
Svetlana
Anna
Да, но обратные с возвратом, за это доплатила 300 баксов еще сверху чтоб вернуть можно было
Это у них лайфхак такой, чтобы не возвращать половину. Представьте, что билеты туда стоят 90%, а 10% обратно. Вот эти 10% и возвращают)
A
Anna
Svetlana
Это у них лайфхак такой, чтобы не возвращать половину. Представьте, что билеты туда стоят 90%, а 10…
Как половину, если я отдельно заплатила за билеты 2500 за обратные и 300 дополнительно чтоб вернуть, причем еще вообще никуда не летела, просто хочу вернуть и взять другие обратные!
S
Svetlana
Anna
Как половину, если я отдельно заплатила за билеты 2500 за обратные и 300 дополнительно чтоб вернуть…
Вы же сказали, что брали сразу туда-обратно? В случае раунд-трипов они почти ничего не возвращают. Возвращают нормально только если отдельно покупали туда и отдельно обратно
А
Алёна
Anna
Как половину, если я отдельно заплатила за билеты 2500 за обратные и 300 дополнительно чтоб вернуть…
Мы переносили дату у турков, у нас тоже был раундтрип и возвратные билеты, заплатили 100$ за перенос, перенести даты можно в течение года

Похожие вопросы 🇦🇷