Всем привет. Мы взяли наконец-то билеты на самолёт KLM и поскольку уже не осталось мест с удлинным пространством для ног, взяли с доплатой какие-то места в конце самолёта. Но не поняли что именно находится справа от них и откидываются ли у них спинки. В службе поддержки нам объяснить толком ничего про эти места не смогли. Может у кого-то был опыт полета из Амстердама KLM и вы видели что это за места? Стоит их брать или нет ?
Таким же рейсом? Спасибо больше. А то нам ,кроме того ,что это места ,которые могут быть заняты депортированными в службе поддержки больше ничего не рассказали 😊
Y
Y.S.
а Вам без проблем дали забронить их?это обычно резервные места для перевозки по экономич линии интерпола или лиц, нуждающихся в спец условиях/фиксации (напр парализованных )
Боже. Мы просто в личном кабинете доплатили за них и всё. А сегодня уточнили что это за места и нам сказали,что это приоритетные места для депортированных
а вы случайно не стюардесса?) ваш коммент заставил меня задуматься о том, что будет, если я для колясочника забронила обычное место, мож ее пересадят таки куда вместе с коляской...
понятно)) интересно, спасибо, подергаю авиакомпанию ближе к вылету
К
Кate
Мы летели клм, у меня были места 30. В нашем случае это были места с большим пространством для ног, в том числе для детской люльки которая вешается напротив.
Если летите через Амстердам с малышом. Имейте ввиду, что в аэропорту нет колясок , но есть очень классные зоны для младенцев, с полноценными кроватями, пеленальными столами, микроволновками и там абсолютная тишина. В лс могу показать:)
Информацию по колясочнику нужно обязательно передать в авиакомпанию, по ним есть куча ограничений и у большинства авиакомпаний все люди с ограниченными возможностями оформляются отдельно. Прямо вот начиная с чекина, откуда колясочников забирает сотрудник авиакомпании, которого заранее специально вызывают. И места инвалидные также есть у многих авиакомпаний специальные, и возможность использовать спец.коляску на борту и тп. Звоните в авиакомпанию.