Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
22 февраля 2023 г.
В ЗАГСе только нотариалка да, и то ее под микроскопом смотрят.
В чате писали кажется только про несудимость по рукописной. Но может в регионах попроще, в мск точно только заверенная
Ответов: 9
А
Алёна
В Москве по рукописной отдали справку о несудимости прекрасно)
O
Olya
Алёна
Так я и пишу что несудимость отдают, а ЗАГС нет
S
Sve4ka
Алёна
Добрый вечер. Подскажите справку о несудимости через госуслуги делали? По рукописной доверенности отдали?
Е
Екатерина
Sve4ka
Добрый вечер. Подскажите справку о несудимости через госуслуги делали? По рукописной доверенности о…
Да. Заказывайте только сразу с апостилем с получением в одном из двух МВД.
S
Sve4ka
Екатерина
Да. Заказывайте только сразу с апостилем с получением в одном из двух МВД.
А доверенность в свободной форме писать или есть бланки? И можно на любого человека, не обязательно родственники?
Е
Екатерина
Sve4ka
А доверенность в свободной форме писать или есть бланки? И можно на любого человека, не обязательно…
Да, да, да.
Sve4ka
А доверенность в свободной форме писать или есть бланки? И можно на любого человека, не обязательно…
Вот по такой я получила за мужа. Фамилии у нас разные, нигде родство не афишировала.
S
Sve4ka
Екатерина
Вот по такой я получила за мужа. Фамилии у нас разные, нигде родство не афишировала.
Спасибо большое!
А
Алёна
Sve4ka
Добрый вечер. Подскажите справку о несудимости через госуслуги делали? По рукописной доверенности о…
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 августа 2024 г.
А я вот начала заявление на дубликат на госуслугах заполнять, и там как будто только ЗАГСы можно выбрать для получения дубликата
Хотя везде написано, что в Москве через МФЦ можно получить, а вот как через МФЦ получить - чето не поняла)
Ответов: 1
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Mimi
26 апреля 2023 г.
По прекарии не сдают отпечатки, только что в агентстве сказали, только для тех у кого ДНИ отпечатки
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Natalia
5 октября 2023 г.
Господа а здесь вообще как называются конторы Где делают фото на документы? Я просто вбила по карте и нашла только один адрес возле дома и всё
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста почту свис для запроса прайса на роды с дежурной бригадой 🙏🏼
У них вижу только форму обратной связи на сайте, но по поиску в чате все говорят, что пишут на почту.
Заранее спасибо
Ответов: 7
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Vlad
16 февраля 2024 г.
на практике лучше просто покупать МЕП в том же сантандере и использовать карточку) в теории выдают,но все жалуются, что дают "маленькое лицо"
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Daria
13 января 2023 г.
Ну вот в Южной Корее, в русском консульстве на сайте написано, что оформляют только тех у кого есть резиденции, хотя по сути бред.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Tatiana
9 января 2024 г.
И на госуслугах регистрируешь факт рождения , я вот смотрю пока форму - все просто, наверное дальше данные из СОР. Узнаю когда буду реально делать
Ответов: 2
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, про нотариальную копию вы верно говорите, но прикол в том что апостиль на копию ставят просто в мфц, это не тот документ, на который ставят нужный апостиль , как на свидетельство. по сути это просто бумажка. но как способ показать что ситуация действительно была безвыходная, и что апостиля в оригинале нет не потому что я забыл или забил
Ответов: 2