Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Г
Геннадий
21 февраля 2023 г.
у кого-нибудь было такое при попытке записаться на прием в консульство выдалось окно, я выбрал (август), нажал записаться и далее 502 ошибка серверная на их прекрасном сайте
Ответов: 4
O
Oxana
Постоянно!
Г
Геннадий
Oxana
Постоянно!
офигеть) вот они засранцы) сварганили дешманский php сайт который с запросами на справляется)
Oxana
Постоянно!
и что, пока не поймали птицу счастья?
O
Oxana
Геннадий
офигеть) вот они засранцы) сварганили дешманский php сайт который с запросами на справляется)
Но мне сегодня удалось!!! Спустя почти 2 месяца
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Ответов: 1
Ami
1 сентября 2023 г.
Добрый день. А кому нибудь удалось на днях записаться через сайт на получение справки о несудимости в Аргентине?
Я пытаюсь записаться, запись на неделю вперед на сайте, выбираю время и в конце выдает ошибку. Пробую снова, опять ошибка.
Пытаюсь понять, это я что-то делаю не так или сайт всё же глючит.
Ответов: 2
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 июня 2023 г.
А кто нибудь пытался изменить дату похода в консульство рф? Я боюсь нажать на эту кнопку «изменить дату» чтобы совсем не потерять запись 😁
Хотелось бы попробовать пораньше найти окно. У нас на сентябрь
Ответов: 6
Аргентина После родов
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
4 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал звонить в консульство, чтобы записаться или только онлайн?
Проверяю места каждый день, но ничего нет, Календарь не листается. Уже неделю так(
Нужно записаться на доверенность, чтобы отправить их в Россию для оформления документов 🙈
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Пытаюсь встать в онлайн очередь на гражданство для ребенка, заявка формируется, написано, что необходимо воспользоваться ссылкой, которую отправили на эл почту, чтобы попробовать записаться
А у меня письма не приходят на почту, уже второй раз одна и та же ерунда, и только от консульства не приходят :( никто не знает, в чем может быть проблема?🥲
В прошлый раз тоже не получила письмо, отменила заявку и пытаюсь еще раз, и снова
Nikita
15 февраля 2024 г.
А кто-нибудь пытался зайти на sssalud gob ar? Хочу попробовать страховку поменять, или хотя бы посмотреть, что я выбрал, он для логина перебрасывает в AFIP и потом пишет Acceso Denegado al sistema, при этом в консоль радостно сыпет исключительно 200-ми кодами ответов
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина