Y
Y.S.
21 февраля 2023 г.
Не в тему вопрос, но всеж- а как у админа деда в РФ занесло из Аргентины? Это ж Где-то середина XX, морем плыть долго да опасно
Ответов: 3
J
Jeanne
Простите, но середина ХХ века, это всего лишь 70 лет назад, были и самолёты и корабли, и круизные лайнеры. Во вторую мировую американцы вполне себе добирались до Европы например. Кроме того многие ссовцы после войны сбежали в латинскую америку. В середине ХХ века уже всё было, кроме интернета, и телефон, и телеграф, это же не Средние века😊
Y
Y.S.
Jeanne
Простите, но середина ХХ века, это всего лишь 70 лет назад, были и самолёты и корабли, и круизные л…
Я исхожу из истории своей семьи. Мои переселялись в середине 20го, так это были лошади да повозки, где то поезд.

Перечитала историю трансатлант пассажирских перевозок, пишут, что потолок 2 тыс км без дозаправки был в те времена. А так получается только кораблем
J
Jeanne
Y.S.
Я исхожу из истории своей семьи. Мои переселялись в середине 20го, так это были лошади да повозки, …
Ну не знаю, первый коммерческий перелёт без пересадок из Берлина в Нью-Йорк был в 1938, думаю к 1950-м годам такие полёты были уже нормальны, возможно была и дозаправка, вон сейчас же дозаправляются в Сан-Пауло🤷‍♀️ он мог спокойно прилететь в Европу, а оттуда уже поездом в Москву.

Похожие вопросы 🇦🇷