L
Lilu
21 февраля 2023 г.
Вопрос к тем кто летел из Стамбула в БА.
Подскажите, какие места лучше брать в самолете?
Ответов: 9
М
Максим
Берите места в салоне бизнес-класса
L
Lilu
Максим
Берите места в салоне бизнес-класса
Бинго! )
Билеты выходят на всех как сами роды и проживание 😅☺️
G
George
Ориентируйтесь на себя и свой бюджет.

Кто-то очень хочет лежать в бизнесе, а кому-то и обычный ряд заходит. Моя жена на 35-й неделе слетала без подушек, одеял и прочего на обычном ряду без проблем.
L
Lilu
George
Ориентируйтесь на себя и свой бюджет. Кто-то очень хочет лежать в бизнесе, а кому-то и обычный ряд…
Вот и я думаю что ничего страшного там нет в экономе )
Просто те кто летал на этом самолете может знают где там места чуть больше для ног ☺️
G
George
Lilu
Вот и я думаю что ничего страшного там нет в экономе ) Просто те кто летал на этом самолете может …
Там есть некоторые места - погуглите «салон» туркиш на рейсах Стамбул сан Паоло.
Места 28/29 ряда например. Но они и дороже, и их как правило самыми первыми бронируют. А мест где люлька частенько пересаживают.
А
Анна
Lilu
Вот и я думаю что ничего страшного там нет в экономе ) Просто те кто летал на этом самолете может …
Турками в экономе места с пространством для ног:
Мск -Стамбул 4 ряд
Стамбул БА - 9 ряд, 28 ряд (но там аварийные выходы есть)
Если места выкупите то даже если кому то нужно место с люлькой, вас не пересадят.
Мы летели с доп местом. Это прям оч ценно оказалось для самочувствия.Выкупали сразу с билетами за два мес до полета. Буквально через две нед после покупки смотрела, на наш рейс такие места были уже выкуплены
I
Inna
Ряд 29 места у окна: перед ними нет кресла, вытянете ноги
А
Александр
9 ряд, можно 29А или бизнес...

Похожие вопросы 🇦🇷