Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lilu
21 февраля 2023 г.
Всем привет.
Я тут новенькая, планируем лететь в Буэнос-Айрес 9 марта.
Что то с этими слухами вокруг-не понимаю лететь или нет.
Стоит ли игра свеч?
Ответов: 5
Е
Елизавета
Смотря что Вы хотите получить от этой поездки
L
Lilu
Елизавета
Смотря что Вы хотите получить от этой поездки
Паспорта на себя и ребенка
А
Алёна
Lilu
Паспорта могут выдавать несколько лет на родителей
Е
Елизавета
Lilu
Ребёнок паспорт точно получит )
А Вы возможность его иметь
Это точно )
А дальше уже зависит от того,останетесь ли тут до его получения (ориентир на 2 года и больше )
L
Lilu
Елизавета
Ребёнок паспорт точно получит ) А Вы возможность его иметь Это точно ) А дальше уже зависит от тог…
В том то и дело что переезжать не планировали…
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Всем привет) раз зашла тема про поездки с бебе
У кого-нибудь есть опыт полета на самолёте с младенцем и...кошками в салоне по Аргентине?
Либо трансфер.
Очень хотим на океан в феврале, но пока не понимаем как это организовать в нашем положении:(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Marie
8 марта 2024 г.
Привет! У кого-то были проблемы со снятием с рейса в БА? Не понимаю что происходит в новостях, вброс это или нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Steis
20 ноября 2023 г.
Всем привет не кто не вкурсе чего там Милей с эмигрантами делать думает? То собираемся с дочкой приехать а чот фиг знает имеет ли смысл через пол шара лететь чтоб потом погнали всех как в грузии щас 😂
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скоро собираюсь лететь в Буэнос-Айрес из Москвы. Раньше не был ни в Аргентине, ни в Латинской Америке. Подскажите, пожалуйста, могут ли отказать в регистрации? Читал, что необходимо бронировать обратный билет. Как сейчас обстановка?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.Krylova_Maria
22 января 2023 г.
Всем привет)
Кто-то идёт на концерт imagine dragons 9 марта?))) ну мало ли😁
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Niki
13 февраля 2024 г.
Ребят привет! Кто-то получал здесь посылки с заграницы? А то Мне трекер показывает что всё вроде идёт но ничего не происходит уже пять дней😅, Аргентинская работоспособность Я всё понимаю, но может Я что-то делаю не так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
25 января 2023 г.
Привет! Буду в Буэнос Айресе 2-3 месяца , в таком случае жильё снимать толко через AirBnb или есть вариант помесячно ? Подскажите плиз 🙂
🇦🇷 Аргентина форум
EVGEN
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к уважаемой аудитории, по обратным билетам, покупали или нет когда летели в БА, может кто то недавно прилетел. Говорят что без них могут не посадить на рейс. Особенно если Турецкими летать. Их и думаю брать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум