A
Albina
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на сколько удобнее рожать и оформлять документы именно в Буэнос Айресе? Стоит ли рассмотреть другие города? Возможно где то меньше очереди и ниже цены на роды...
Ответов: 13
☃️
и меньше очереди и ниже цены, просто все хотят в столицу) плюс "есть Москва и есть Россия" - тут наверняка тоже в какой-то степени работает, то есть что-то будет похуже, что-то подольше и т.д.
A
Anna
Мы изначально рассматривали Мендосу. А потом оказалось что там только один лицензированный переводчик с русского. А если вдруг он не будет отвечать, или будет занят..
A
Albina
☃️
и меньше очереди и ниже цены, просто все хотят в столицу) плюс "есть Москва и есть Россия" - тут на…
Спасибо🙏 А какие города можно еще рассмотреть, не посоветуете?
☃️
Albina
Спасибо🙏 А какие города можно еще рассмотреть, не посоветуете?
здесь многие выбирают Кордову, но могут быть проблемы с переводчиком (разное лицензирование с БА и доки могут не принять в консульстве), мы для себя выбрали Мар-Дель-Плата, но тут вопрос комфорта родителей, а не бумажного удосбтва
A
Anna
☃️
здесь многие выбирают Кордову, но могут быть проблемы с переводчиком (разное лицензирование с БА и …
Подскажите, а в Мар Дель Плата как обстоят дела с переводчиками узнавали?

Anna
Подскажите, а в Мар Дель Плата как обстоят дела с переводчиками узнавали?
ща протыкала все провинции - и кроме КАБА вообще переводчиков нигде нет, ни в той же кордове ни в мендосе) Или всей толпой в нерезиновую или этот сайт подглючивает сейчас
L
Luis@
☃️
ща протыкала все провинции - и кроме КАБА вообще переводчиков нигде нет, ни в той же кордове ни в м…
Как минимум, в росарио есть Саловв Елена. Странно, что тока ба показало. В ба у девчонок наоборот переводчиков отсеялось, потому что они не ба-шные, а периферийные...
☃️
Luis@
Как минимум, в росарио есть Саловв Елена. Странно, что тока ба показало. В ба у девчонок наоборот п…
или я не умею в поиски, или сайт сегодня приболел. (да, не БА, а провинция, я в курсе)
N
Natalia
☃️
ща протыкала все провинции - и кроме КАБА вообще переводчиков нигде нет, ни в той же кордове ни в м…
Переводчики есть в Мендосе, Кордобе, Санта Фе, Росарио и само собой в городе Буэнос-Айрес
☃️
Natalia
Переводчики есть в Мендосе, Кордобе, Санта Фе, Росарио и само собой в городе Буэнос-Айрес
где-то там прикладывала скрин что согласно сайту в кордове нету) мне дали рекомендацию просто писать всем подряд пока не найдем оптимальный вариант))
N
Natalia
☃️
или я не умею в поиски, или сайт сегодня приболел. (да, не БА, а провинция, я в курсе)
Это сайт коллегии переводчиков города Буэнос Айрес, естественно там нет переводчиков из других провинций. Надо смотреть сайты коллегий других провинций.

Похожие вопросы 🇦🇷