М
Мария
21 февраля 2023 г.
Муж летит через месяц сюда ко мне на роды Эфиопами, обратного билета нет , и найти нормальные возвратные полностью билеты не могу .
Скажите ,пожалуйста, Эфиопы вообще проверяют обратные билеты или в БА одиного мужчину уже по прилету будут проверять с этими билетами ?
Ответов: 10
И
Ирина
Посмотрите у другой а/к например. Есть же еще турки и арабы )
М
Марина
Лучше взять обратные билеты, могут проверить, а могут и нет. Но из-за отсутствия могут не пустить на рейс.
М
Мария
Ирина
Я сюда , когда летела , для себя покупала билеты полностью возвратные Туркиши в Тинькофф. Сейчас я этой функции не нахожу и не понимаю вообще как этот билет возвратный купить 🤷‍♀️😥

Ирина
А через какой сервис покупать возвратные, у Тинькофф не вижу больше этой функции 🤷‍♀️
М
Мила
Мария
А через какой сервис покупать возвратные, у Тинькофф не вижу больше этой функции 🤷‍♀️
У всех авиакомпании есть full flexible билеты, они это указывают когда билет продают. Если развернуть информацию по нему, то там указано полностью возвратный..
Y
Y.S.
Мария
Я в чате спрашивала у тинька, сказали 2 тр возврат будет плюс кешбек заберут
А
Алена
Мария
Я спрашивала у тинькофф, они есть , только не везде. И плюс много с платным возвратом. Мне оператор по каждому билету смотрела , какие условия
L
LZ
Обратный билет обязательно, в крайнем случае можно нафотошопить, но это на свой страх и риск

Похожие вопросы 🇦🇷