Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
20 февраля 2023 г.
После истории про роды в машине другие читать уже больше не интересно 😁
Ответов: 1
A
Alina
А где эта история? 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Its
21 мая 2024 г.
Потом ещё сниматься с него беда целая. Я читала отзывы
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
9 февраля 2023 г.
Может быть в машинке дело. Они за ними тут не следят вообще. И у нас поначалу после машинки вещи пахли так, что я каждый раз хотела переехать 😎
Аргентина После родов
Olya
10 января 2023 г.
Мне кажется история с разной фамилией может аукнуться потом при оформлении доков..
Olg
24 февраля 2023 г.
мне любопытно, чем закончилось, сколько в итоге стоило. читал истории ужасов из уругвайской конфы про коньейнеры, которые таможились годы, ужос
Монотрибуто Аргентина
Яна
14 сентября 2023 г.
Воот, загадка. Первого приема с острым состоянием ждала дольше всего. Дальше быстрее. Если не сдох в очереди, то молодец 😁
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
26 августа 2024 г.
Лучше изучайте информацию, что делать потом 😁 когда бебе родится вы поймёте, что Роды это такая ерунда 🤣
Арсений
1 февраля 2023 г.
И потом ещё автокресла все равно покупать 🙃
Alexsandra
30 мая 2023 г.
Так странно читать сегодня переписку про общественный транспорт, прям жалко, что попкорна нет под рукой😅 Мой опыт нахождения тут вот такой: Общественный транспорт уступают всегда не важно женщины и мужчины как только видят живот, но по мимо живота со мной еще 2-е детей ( 6 и 11 лет), возможно это тоже играет роль обычно ездим на метро. Один раз проехались на автобусе, больше желания нет, место уступили сразу же, но манера вождения это для меня просто треш, на одной из остановок водитель затормозил так резко, что мой старший ребенок ударился очень сильно головой об поручень, тошнило полчаса, хотели уже ехать в больницу (да эта ситуация не показательная, но для меня опыт, который повторять не очень хочется). В магазинах стою в очередях как все ни разу не пропускали хоть с детьми, хоть одна. На улице никто с расспросами и умилением не подходит. К чему я это все написала? У всех абсолютно разный опыт и это норм, доказывать почему кому-то уступают, а кому то нет так же бессмысленно, как спорить о вкусах. И я тоже очень много читала про то как тут подходят на улицах и спрашивают как зовут какой пол и т.д. В реальности со мной такого не происходит и если честно мне так даже лучше.
Ответов: 3
Suklaajuoma
30 июля 2024 г.
Кто еще не читал, погуглите историю 😁
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать…
Ответов: 3