Viktoriya
20 февраля 2023 г.
#отзыв #родыфиночето #ЛеоМитц #финочето
05.02.2023
Экстренное КС на 40 неделе (врач сделал все, чтобы были ЕР)
Организационные вопросы с госпиталем (мне повезло): я получила через врача прайс-лист от Финочето 15.12.22. Внесла оплату 245 тыс. песо через банк 30.12.22. Когда появилась информация в январе, что необходим депозит, мы подготовили необходимую сумму в 500 тыс. песо. При поступлении в госпиталь ночью 05.02.23 депозит не попросили. При выписке вечером 07.02.23 нас только попросили доплатить разницу между КС и ЕР в 150 тыс.песо согласно прайс-листу от 15.12.22.
Роды прошли с бригадой Леона Минтца и доулой-переводчиком Анной.
Вся беременность шла без проблем. 05.02.22 в 01:00 ночи отошли воды желто-зеленого цвета и начались схватки с интервалом в 5 минут. Я сразу написала акушерке и переводчику, и мы с мужем на такси поехали в госпиталь. И акушер, и переводчик уже ждали на месте. Меня сразу провели в предродовую, затем в родовую. Быстро пришел анестезиолог и сделал эпидуральную анестезию. Дальше был период схваток, но их я ощущала как легкие толчки. В 4 утра мне сказали, что начались потуги. У меня было несколько попыток, но при каждой падало сердцебиение плода. Врач сказал, что дальше пытаться ЕР нельзя. Видимо, у плода обвитие пуповиной, и необходимо экстренное КС. Меня оперативно перевели в операционную и провели экстренное КС. В 4:50 утра появился на свет наш сын Станислав! 9 из 10 по Апгар. Вес 3 700. Действительно, было обвитие и вес 600 грамм больше, чем показывало последнее УЗИ.
Послеродовой период: палаты очень удобные и комфортные. Все 3 дня муж жил со мной (спал на диванчике). Кормят вкусно. Я в восторге от работы медсестер. У нас первый ребенок, и медсестры во всем помогали нам. Как одевать подгузник, как кормить и т.д) Медсестры и врачи или говорят по-английски, или используют гугл-переводчик.
Восстановление дома: на 7 день швы немного болят, когда меняю положение тела. 17.02.22 пойду снимать. Последствий от анестезии я не почувствовала.
На мой взгляд, работа Леона и всей его бригады была на высоте.
Я бы хотела выразить отдельную благодарность переводчику-доуле Анне за неоценимую поддержку во время схваток.
Ответов: 3