Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Азат
20 февраля 2023 г.
Но это же не кошку добавить, а ребенка, не понимаем, почему нельзя оплатить это место заранее (за неделю всего то)
Ответов: 2
А
Алёна
Интересное кино… а чем-то аргументировали/ ссылаются на какой-то регламент?
А
Азат
Алёна
Интересное кино… а чем-то аргументировали/ ссылаются на какой-то регламент?
Никак не объясняют. Для них это данность.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
22 августа 2023 г.
Я теперь поняла почему няня не понимает почему нельзя сажать))) потому что вот местный ребёнок сидит стоит с 3,5 сейчас ему 5 и 2 недели
Аргентина После родов
Polina
6 июля 2024 г.
И еще вопрос) Занимается ли кто-то передержкой кошек? Мы бы и на неделю уехали, но вот кошку например в автобусе с собой не возьмешь, может тут есть котоняни
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Аргентина После родов
✨
25 января 2023 г.
:)))) надо по ценам понять тогда скок брать 😅😂
Но спасибо, кто компанию составить хочет?
Блин он ток в пятницу) по среди недели никто в бар не ходит
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
24 октября 2023 г.
подскажите. не могу понять. за октябть еще в начале месяца оплатил. а красным значит не списалось?
Монотрибуто Аргентина
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё, здесь где-то можно раздобыть весы детские - скорее в аренду, ибо мы меньше чем через месяц уже уезжаем?
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
30 мая 2023 г.
Девушки, тока не клюйте… вопрос такой 😅
Если дочка ходит в платный детский сад и в мае из за пневмонии не ходила 2.5 недели есть ваще шанс рассчитывать, что деньги за эти дни как то могут зачесть или забить и даже не спрашивать?
Дети в Аргентине Chat
Рита
5 июня 2023 г.
Как здорово) спасибо! У меня 0 опыта в этих вопросах покупок для малыша (что нужно, а что нет), так что как считаете, его же разумнее покупать после родов уже?
А то вдруг молоко не придет и тд
Ответов: 5