Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
20 февраля 2023 г.
Я по вотсаппу вытрясла из лаборатории. Но у меня номер был в папочке, которую при выписке отдали
Ответов: 3
А
Анна
результаты вроде как каждый в своем госпитале забирает
спустя месяц готов анализ
S
Svetlana
Анна
результаты вроде как каждый в своем госпитале забирает спустя месяц готов анализ
Мне было лень туда идти, по вотсаппу сработало
А
Анна
Svetlana
Мне было лень туда идти, по вотсаппу сработало
у меня вообще моя девочка, которая помогала к родам готовиться забирала
я тоже не ходила)
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
19 ноября 2023 г.
Деаушки вроде давали ответ,но я его потеряла,где беременной можно проити анализы
Ответов: 1
Алиса
10 сентября 2023 г.
У меня была сразу с апостилем, но сразу с апостилеи я заказывала в Москве и каталась туда из Питера )
Ответов: 5
Вера
23 февраля 2024 г.
Кстати, насчёт DNI ребёнка. В ренапер ехать не пришлось. Оформили в регистро сивиль при госпитале (Лос Аркос), когда забирали СОР. Где-то читала, что только в ренапер надо ехать.
Анастасия
2 августа 2024 г.
Может тут писали уже, но имейте ввиду, что AFIP взял мне и сам понизил категорию. У меня была B и после всех модификаций с лимитами я ее хотела сохранить. Думала ничего делать не надо, есть B и будет B. Но мне в личный кабинет пришло письмо, что они там в AFIP посмотрели и решили мне снизить ее до А.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
16 июня 2023 г.
Я выше писала пост с инструкцией, как записать ребёнка в гос. колонию, но его удалили. Если кому-то надо, то отправлю в личку
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Васілёк
23 марта 2024 г.
А на стафилококк там я тоже читала что кого-то отправляли, это после мазка ,как понимаю, по показаниям?
Ответов: 7
Olya
3 ноября 2023 г.
Я читала кейсы, когда оформляли через мфц, но нас там сразу развернули в мвд
Anna
12 августа 2023 г.
Блин у меня в университете была подруга, которая так стресс снимала! Вступала в мамские чаты и писала всякое. Но у неё была цель всех выбесить, насколько я помню...Вика, если это ты, то теряешь скил!
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
13 января 2023 г.
Я детку докормлю, скину вам фото крема, который мне врач выписывал
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3