Нельзя предсказать турбулентность или её отсутствие. Разве что по проф.сайтам перед полетом, и то не факт
V
Veronika
Турбулентность - абсолютно нормальное явление. Практически всегда где «стык» земли/воды, равнины/гор она будет. Ну, и конечно, от ветра зависит. Тут перелет через океан. 😛 Если хотите знать заранее - есть приложения, которые рассчитают ее по вашему рейсу.
E
Ekaterina
Я летела, особо ничего не почувствовала, самолеты через океан летят большие и тяжелые, в них хорошо себя чувстствуешь, Понятно, что с погодой не знаешь что там будет, но главное не бояться и не загружать свой мозг страхами, малышу комфортнее будет)))
A
Asya
Я очень боялась что будет сложно, но в итоге просто спала почти весь рейс, очень комфортно . Перед полетом отдыхала - лежала на коврике для йоги в аэропорту. И в самолёте под спину свёрнутую куртку мягкую, как подушку.
N
Natalia
Я сейчас лечу Эмирейтс, бизнесом, 33я неделя, думала буду кайфовать, но тяжело как-то😩 Ребенок очень реагирует на турбулентность тонусом, даже просыпаюсь из-за этого, хотя я всегда летала много и летать не боюсь. Так что надо настраиваться, что это может быть не просто. И жалею, что не полетели пару недель назад, живот был меньше и состояние лучше🙌🏻
Тонусом можете реагировать вы, напрягаясь Постарайтесь расслабится, дышать животом, считая медленно от 1 до 6, выдыхать ртом на 1,2,3 и так до 6, и думать о хорошем, у вас есть масса ярких воспоминаний, мест, где можно оказаться мысленно А ещё прекрасное будущее с малышом
Да, благодарю мужа🙌🏻 Думаю было бы очень тяжело, у меня есть проблемы с венами на ногах(( Турбулентность приемлемая, обычно всегда такая на этих направлениях
Я
Янина
У нас вообще не было турбулентности, тоже переживала))) и полет ооочень легко перенесли все! В т.ч. Моя дочь 3 года и моя мама за 50 уже 🙌🏼 так что настраивайтесь на приятный полет 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
A
Anna
Можете найти мой отзыв о перелете #эмирейтс , писала там о турбулентности, т.к. сама сильно переживала