Друзья, извиняюсь если не по теме - есть ли в чате люди, кто подал доки на резиденцию по рождению ребёнка в 2023? Получили ли вы какой-либо ответ? Тут в соседнем чате голосование запилили, статистика не очень. Просто пытаюсь понять как последние события могут отразится на сроках.
Да, знаю, что всё индивидуально, что кто-то получает одобрение через 20 дней, кто-то через 5 мес, просто интересно узнать)
Тоже интересует вопрос. Есть информация, что после 10 декабря никто не получал еще. Также аргентинских сми пишут, что не выдают гражданства с начала войны, в выдача дни приостановлена.
Я получила ДНИ, муж мой. Забрали буквально 1 февраля карточки, бегали курьера ловили на старом адресе)
Но! Мы не русские, мы из Беларуси. НО, подруги аргентинские вместе с их мужьями быстрее нас получали даже, хоть и позже родили. Кто не уезжал, тот быстрее получил, по крайней мере среди моих друзей.
От других. Почитала аргентинские сми и запереживала. Там как-то радикально: остановили, прекратили и тд.. решила узнать как на деле с документами, хотябы дни выдают?…🙈
P
Pavel
Мы подали 1 сентября , дочь старшая получила в декабре, жена - в январе, я - не проучил пока, может быть в конце марта.
Одобрение на дочь и жену числа 15 декабря примерно, но мы дважды ездили в миграционную, тк в ЛК не было информации и подали заявку на продление прекарии. Им в МС сразу распечатали и выдали решение, а мне новую прекарию.
мы проверили время, когда он приходил в прошлый раз, нашли почту с которой он забирает и выходит к нам) потом просто менялись с мужем ) дежурили около дверей с 10 утра(почта открывается в 10, обычно они приходят в первой половине дня)
плюс там была уборщица и я у нее еще спросила или не пришел он раньше)она сказала нет)значит надо было просто там стоять) забрать может любой человек,если есть паспорт и чеки с номером пришел примерно в то же время , что и первый раз)