Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
20 февраля 2023 г.
Я вот логически не могу понять , зачем на выписку из больницы официальный переводчик на все моменты с детскими доками...
Ответов: 1
N
Natalia
Не на выписку, а на оформление акта о рождении.
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
16 января 2023 г.
Вот здесь могу не согласится. Когда идёшь ко врачу с ребёнком, нужно детально объяснить все симптомы, жалобы, все все мелочи и с гуглом это сложно, поэтому я за переводчика. Мы с ребенком обращались в гвардию, да с гугл переводчиком, на картинках все показывали, объясняли на себе и т.д. Но это время врача, он мог помочь таким 3, пока с нами одними разбирался и досконально все опрашивал
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Nick
6 октября 2023 г.
Не пойму почему нельзя сделать официальное платное ускорение очереди. зачем мутить всяких официальных посредников 🙄
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
14 февраля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста адресом детской гвардии в las cañas Palermo. У меня ощущение, судя по картам, что их тут нет. Или может платная круглосуточная помощь детям. Как это вообще тут делается? Первый раз с медициной придется столкнуться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Маriya
31 марта 2024 г.
Как я понимаю помогаторы ещё и с документами помогают. Это комплексная услуга, то что там встреча в аэропорту и переводчики это ведь не всё. То что делают фигово это конечно, проблемы помогаторов Но если помогатор хороший , с отзывами нормальными и сразу опишет что конкретно он будет делать, то почему бы и нет?
Ответов: 5
Nadia
1 марта 2023 г.
Т.е правильно ли я понимаю при зачислении в секундарию , я приношу все доки из школы и перевожу из у оф.переводчика в Аргентине и всё ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 января 2023 г.
Что-то я запуталась уже. Подскажите пожалуйста для получения СОР ребёнку нужен официальный переводчик или всё же можно не официального?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
15 октября 2023 г.
Девочки, берём билеты и не могу мужу никак объяснить, почему туришами надо брать туда обратно именно их а/к.
Он не сидит в чате. Я прекрасно помню, что все об этом пишут. Но мой беременный мозг не способен подобрать ему аргументов.
Выручайте пожалуйста
Ответов: 7
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Semyon
29 января 2023 г.
Я не смогу описать. Тоже не владею языком. Мне все помогли сделать сотрудники налоговой. Прям показывали на какие кнопки в какой последовательности нажимать.
Алгоритм к сожалению я не запомнил.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Uliana
5 апреля 2023 г.
Я вот тут не подскажу, возможно где то в просторах чата есть сводный файл с контактами врачей, я с дежуркой рожала)